мне тож))))да вот ток надо штоп отросли поболя)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
у мя щас где то в полтора раза длиннее чем на аватаре =)
ищо длиннее нада =) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
"я тоже сибе пля такое хачю" (с) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
в каммунити дредру была темка похожая
я завязываю гнездо (когда вверху на макушке хвост, дреды закручиваются и завязываются) - летом, как правило, или дома - это очень удобно (голову назад не тянет )
косички из дредов, чаще 2 по бокам
мега-плетеный колосок - когда фаерю, шоб не мешало
Kupava обалдеть! восхитительно! то та в Петербурге в честь тебя в центре вывеска красуется "Купава", как прохожу так тебя вспоминаю, улыбаюсь, хотела сфотать) а сколько им лет?
Вообще я я !! я хочу в этой теме участвовать, так люблю завязывать чтото мм)) вот хотела свой колосок показать, но не буду теперь
барашки покажу, хотя гдет тут показывала уже
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia писал(а):
нафига тут креатив? Ну что, может еще показ мод устроить?
обижаешь, систа, мы тут пафосные мачо и чикитос. мы тут гламурно катим позитивные вибрации по этой холодной земле вавилона, еееее. прикинь, если мы станем этой серой волной унылого офисного планктона? если мы забудем свои корни, ёу? на нашей черной родине старики скажут - молодежь совсем опустилась, не играет барабан, не пляшет хипхоп, не чтит традиций! врубаааешься?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ToFFFy
егеегеегееге! у тебя еще есть, мы знаем _________________ этта ми, кощщки!
А мне в глаза лезут ! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Кароткаи савсем! Паимаиш,генацвале? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Кощщки!
чего есть..нет у меня вообще ничего
а вот еще такие косички по голове,а дальше повязкой, а если потом ее снять, то они так и держатся в косичках,фрэнчи эдакие, правда не видно)), тока помыла, пушистики
а Вы, Кощщки, тоже давайте, показывайте свое гнездо! а то хвастаете всё!
мастер-класс прошу, ато у меня не получается..длинные какиет
Кощщки! О, zgamer одну букву убрали в нике. Мона мне точку в конце убрать? Если надо удалите старый профиль без точки. И тут уберите, чтобы было L3golas Если мона конечно. СПС! СОРИ ЗА ОФФТОП _________________ A Better Tomorrow
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы