!!!SOS!!! Прошу помощи! Перхоть задолбала!! помогите, посоветуйте каг от неё избавицо?? гологу мою гдето раз в месяц-полтора, дредам около девяти месяцов, перхоти как снега зимой!! уверен, что тема уже была, но искадь лениво... заранее благодарин!!
три дрэды ап голову, типа какбы подплетаешь) перхоть скатается и сдрэдится. дрэд как пласмасовый буит. У меня местами такая фигня. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Ethiopia
ты голову моешь? нет это гигиенично? нет
а в дрэдах кроме дорожной пыли, выхлопных газов, домашней пыли и кислотных дождей есть еще и такая безобидная весч как перхоть. Она токо неэстэтична выглядит, а так какое от нее зло?
мутим флэш моб, продаём все свои компьютеры, на полученые деньги покупаем шампунь от перхоти(ментоловый) и выливаем в унитаз,
кста интересную тему насчёт немытия головы токо что придумал))) _________________ просела могилка под тяжестью социума
если оч много перхоти можно пить витаминки А и Е
мне реально помогло, но лучшо всетаки перед этим г Дохтору)) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
pleaskin писал(а):
ты голову моешь? нет это гигиенично? нет
а в дрэдах кроме дорожной пыли, выхлопных газов, домашней пыли и кислотных дождей есть еще и такая безобидная весч как перхоть. Она токо неэстэтична выглядит, а так какое от нее зло?
мутим флэш моб, продаём все свои компьютеры, на полученые деньги покупаем шампунь от перхоти(ментоловый) и выливаем в унитаз,
кста интересную тему насчёт немытия головы токо что придумал)))
2 месяца не мыла и ниче))))а перхоть ..ну есть немнога..но она не мешает как то...и башка не чешется ))все нормуль) _________________ мир прекрасен*(когда я сплю)*
Давайте все дружно спросим Терпкого сколько он не мыл голову! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
не мыл голову месица три ужэ, если похреначить воласы, то от туда выпадают: перхоть, пыль, крошки, какие-то кусочки ветачег...вощем все подряд) а как ет все там появляецо - загатка)) но мну ет ток забавляет! _________________
[/url]
гыг я чувака расплетал у него в дредах была перхоть она кароч засохла или типа того я думал что это воск _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Моим 5 месяцев. Тоже уже задолбала перхоть.И корки переодически обнаруживаю на голове. До дред никогда в жизни не было перхоти и ничего подобного на голове! Сегодня пришла в аптеку, попросила Дегтярный шампунь, на меня с ужасом посмотрела продавщица ( я еще в шапке была причем, к ее счастью =)).Домой пришла, решила изучить показания, прям ужаснулась - "для профилактики псориаза, себореи" ух...Вонючий еще такой. Посмотрим как моможет=)
Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
хм... щас перхоти не много(всего месяц хожу) а вот раньше не было вовсе.. хотя мож и было на затылке.. но к сожалению я там не видел) _________________ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
чувакиии.....если не заморачиваться и смотреть на свою перхоть каждый день вы тока себя грузите.......у меня перхоти пачти нету но када была я не обращала внимание....и все было патом круто _________________ чернозем .....???? не люблю........
ахахаахаахха))подсохнет отвалится ахахахахаха ржу нимагуEthiopia +1 _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы