В общем надумала я сбривать
выбрасывать и хранить желания нет
вот и думаю, если волосы обычные продают, то и дреды то наверное тоже?
хотелось бы знать кто этим занимается, сколько за них можно получить, от чего зависит цена
А что, прикольно.
Поищи среди друзей желающих, так они всегда будут носить с собой частичку тебя.
И это не так брутально, как выпавший зуб или отрезаное ухо. : )
ага, парикмахер- Семечка, или прость Семь - это мой мастер по парикмахерскому ремеслу, она давно мечтала их срезать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а по поводу продавать.... хм... ну либо оставь... либо подари, либо устрой сожжение... а продавать фиг знает, может конешно кто то и хочет, но ваще приплетение чужих волос может дать аллергическую реакцию...
gavrushe по делу: твои отрезанные дреды купит нечестивый, погрязший в пороке чернокнижник-извращенец и в ближайшее полнолуние с дьявольской помощью совершит мерзостнейшую, гнуснейшую, богопротивную оргию с участием твоих злосчастных волос, в результате чего земля содрогнётся от ужаса и невыносимого отвращения и изрыгнет из чрева, попранного неслыханнейшим святотатством, жуткую тварь, какая еще не появлялась на свет божий со времен первобытного хаоса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы