Увидела эту работу салона Европа, влюбилась. Свои волосы ни по длине, ни по отношению к краске не позволяют. Думаю, как бы сделать нечто аналогичное с афроматериалами.
Хотела бы гофре, да завиток мелкий( Может быть, партихайеровское зизи с крупной волной?
И вместо косичек, которые на прически, вплести тоненькие дредки.
Как жалко, что нет гофре с крупной волной!
_________________ It's a wonderful, wonderful life
Я в курсе, что это) И на фотографии не дреды, а косы, причем нарощенные.
Я спрашиваю, можно ли это воплотить в афроматериалах, поскольку у меня нет таких длинных волос. _________________ It's a wonderful, wonderful life
Это наращенные волосы с тонкими дрэдиками типа де на капсулах, и нить с перьями)))) А крупную волну гофрэ можно устроить)) все равно если наращивание заменить- ни так смотреться будет, можно супер-пони так же завить- но прическа тогда не из простых по уходу получится. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Эт не косички а дрэдики скрученные по типу де)) ну типо да) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы