Вуд _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
маркус непомогал белым потомучто помогал черным все правильно
маркус небыл расистом запомни
вобщем мен скажу что сам подобнымже образом гнал на маркуса причем нетак давно пока не решил изучить вопрос поглубже после того как мне сказали маан то что ты знаешь лишь пустая инет инфа почти полностю состоящая из дезинформации. откуда инфа? из вавиолна из инетрента
а то что вы тяфкаете про незнание орфографии меня ничуть неоскорбляет потомучто вопервых я знаю орфографию но это не главное главное скорее то чтос казал бабмали
образование - для промывки мозгов.
патом ещо то что я тут проявился наэтом форуме последствие лишь того что растафарай ру закрыт имне некуда девать вермя отведенон для инета. несуетитесь если вас так расэлайджя напрягает скоро уйдет и живите дальше в созидании вавилона и гонении другнадруга
вконце концов это сайт модников. и свпрос с вас небольшой.
и васще, советую писать Б-г. А Имена Его вообще не употребляй в интернете. И на бумаге и везде. Ибо то, на чем начертано Имя Его не может быть уничтоженно. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ничем необоснованное утрвеждение терпкий
и твой совет как иудея неприемлен православному
разные традиции мен ябы сказал разная вера
разная настолько сколько разные новый завет и ветхий
вродебы одна телега итам итам джяджя но книги разные. и учение разное. аследовательно и путь.
ras_ellIjah
рад видеть тебя здесь бредрин.
насчет употребления с тобой спорить не буду.
но позицию относительно сквернословия надеюсь ты разделишь. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ras_ellIjah
против Маркуса ничего не имею, хороший мужик, чорный Индир Ганди =) но. огонь освождения, который он распалил, слишком разгорелся. сейчас его идеи превратились в откровенный расизм против белых. вот что я хотел сказать, и читая между строк ты легко бы это увидел. но тебе было наверно лень?
хрен с ней с пунктуацией - я пошутил, а ты шутки не понял. значит ты опять что-то пропустил?
вследствие чего ты пришол - неважно. велкам всем. и никто тут никого не напрягает - напрягальщики не приживаюца.
ибо это не сайт модников, но это и не храм верующих. это место, где любой чел, будь он модник или верующий мог поговорить с другим человечком на равных. понимаешь, с другим, - не таким как ты сам. без оскорблений и презрения в свой адрес. без навешивания ярлыков. без той фигни, что есть на многих других форумах этого плана. хотя бы это я понятно излагаю? _________________ этта ми, кощщки!
естественно разделю
но это лишь поверхность если чел просто перестанет так делать но не изменится внутренне в данном случае в произношении мата ( любой мат не должен произноситься а если и произносится и ктото без него не может то неприлюдно) то это нечего не меняет акогда чел значит очистит участок души где гнездился такой косяк (грех поправославноему) как мат и заполнит его светом то рекомендую такую практику вместо мата произношение имени бога в купе с соблюдением заповеди о непроизнесении в суе практика становится сильным оружием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы