Sabira (Savanna Soul)
а... там чё то ещё было про то что нельзя смотреть на половые органы...
вот я и подумала, это как... в кромешной тьме чтоль... _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина - это глупости и наветы. такого нет в исламе.=) там все сожно кроме того, что я написала. это не мое мнение, а ученых - богословов.
Джа Вуду, над моей религией не шути, сделай милость - я таких шуток не понимаю.=( _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
Мне вот любопытно, наверное даже не одной мне.... Говорят, что блуд, инцест -плохо, изменять-грех, а никто не задумывался, если уж углубляться в библейские писания всякие, кто была жена Каина, сына Адама и Евы? Ева, ведь, - как одна женщина на Земле рожала всех людей, и сношения у нее были и с Адамом и с сыновьями Каином, Авелем и Сифом! Изначально, я не берусь утверждать главу и строку писания, браки между братьями и сестрами еще не были запрещены...
Что касается грешности... тут тоже странно, все зависит от приверженности к религии. В христианстве, например-все грешными рождаются типа "первородный грех", который пошел после изгнания из Эдема первых людей. Если бы у врат енторо Эдема не было огнедышащих керубов, защищающих вход, может человеки и нашли способ умирать "невинными", пожевав тама есчо священных яблочек!
anEviL писал(а):
Наверное если бя в одно время не стала так увлекаться религией, я бы не стала атеистом)
Я до сих пор очень скептически отношусь к исповеди, считаю ее некого рода индульгенцией: нагрешил- помолился, сказал попу свои грехи, и, типо, все простилось, человек опять чист и невинен, как белая тряпочка после стирки !!! _________________ सदैव तव हृदयमनुगच्छ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы