вы забываете про то что разные темы можно найти в любому магазине =)
не нужно шляться по крытым магазам
на ВДНХ - не помню какой павильон, но рядом с космонавтикой, там есть большой магазин - спец одежда, я там халаты покупаю и как то нашел тему - огромное кол-во цветных камо, именно те что у тебя на картинке... сам себе купил фиолетовый костюм ^_^ нормально так на днб пати с противогазом ездить =) _________________
Iowa
Не-не, там все жощще!
Ладно, весна пройдет, и я в норму приду. Хотя, есть еще одна проблема. Я не хочу день рождения. Через месяц с лишним... Я не хочу день рождения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BeeSoll писал(а):
da detka*))) ya yje davno zametila 4to y tebya pohody s etim problemi*))
Ethiopia
С НАСТУПАЮЩЕЙ ТЕБЯ _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ethiopia
ну ну не надо ... PEACE !!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Pushok
на ВВЦ самый правильный павильон - 8.
а еще фонтан там правильный, хоть и совковый... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
теперь смторю такую ткань в магазине..... но чтото кроме хаки цвета или синенького...или ещё хуже с розовеньким бледненьким таким...я найти не могу!!!!*(
платишко бы себе сшила*) _________________ born to be wild
у меня было на выпускной кмуфляжное платишко ))
правда обычная хака, но всё равно было прикольно _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы