регги-музыкантом можно СТАТЬ, хотя бывает, конечно, от бога и понимание и слова (iowa хорошо джаноиз вспомнил по этой части). на постсоветском пространстве этот процесс становления только происходит, с точки зрения послушать - это действительно печально пока, но только ПОКА. это ж не значит, что на русскоязычном регги надо ставить крест и, как это становится популярно, что его нет. _________________ irie!
Ethiopia
потому что рыбой пахнет? вот часто почему-то именно по этой причине его не любят, а некоторые любители без жасмина и ароматизаторов пить не могут.... _________________ irie!
FoX давай пораздуваем на тему космоса))) или НЛО =) уууу...... _________________ Реггей мне не дает уснуть
Помогает мне быть счастливым
Хочется что-бы где-нибудь когда-нибудь
Жизнь пошла не торопливо
Ethiopia
кофе, откровенно говоря, тоже гадость, но привыкаешь ведь
я на чаи всякие родственников подсадила, раньше в предпочтения были "настоящий цейлонский и кофе нескафе".
теперь варят кофе и участвуют в чайной церемонии _________________ irie!
Iowa
...и вреде, который наносится здоровью... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
кислород наносит вред здоровью, окисляя организм... нет худа без добра, важен лишь баланс...
глупо отказываться от обычных вещей... мясо, к примеру - обычная пища для человека, не нужно истошно доказывать, что я не ем мясо потому то и потому то, а посему я лучше... я ем много чего и с удовольствием, здесь только вкусом ограничиваюсь... моральная сторона меня совершенно не интересует, таков баланс...
это всего лишь пример, но суть, думаю, ясна
Sinder
я ничего не доказываю, а лишь выражаю свое мнение
да, здоровью много что наносит вреда, но я действую по принипу меньшего зла (опять же на основе имхо)
и моральная сторона меня очень во многом волнует... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
zeleniiy chay v kontse...eto korosho! eto ochen magicheski polezno!
a eti chyvachki ochen` milie rebyata...toka ya ih ne razy ne slishala..
zhizn - narkotik?! vse v zhizni narkotik?!!.... vot mne eto slovo vobsche ne nravitsa... nikogda ne dymala ob etom immeno tak - nado zhizn`u naslajdatsa, a to chto organizm mi lubim svoy zasoryat eto yzhe iz serii zdravoohraneniya i fizkyl`tyri... _________________ born to be wild
Мдам... у самих их дредло замечательное, а вот то, что они сами делают... аж блевать тянет. Ко мне чувак приходит подплетаться после них, дак у него локи были хз как сделаны, криво, косо, от 1 см квадрат, до 8 см... нифига себе разбросик, правда? А что б не распадались, прошили их нитками!!!
Недавно встретилась девушка, дак у нее вообще, все дреды в петлях от прокручивания, а на основаниях резиночки... Угадайте, чья работа? Ага, именно ихняя...
Я вот пипец не понимаю, как можно дрять с людей такие деньги (а берут они дохренища), и так похабно относиться к своей работе... А ведь народ к ним идет в основном из за того, что они группа и известны... Жалко просто людей, это же просто атас!
Ethiopia
a vot sprosit hotela.... a y tebya roditeli religioznie?!!.. ot kyda prosto v tebe eto poshlo..interesno
FoX
suck up _________________ born to be wild
...и так похабно относиться к своей работе... А ведь народ к ним идет в основном из за того, что они группа и известны... Жалко просто людей, это же просто атас!
Уважаемый, мне кажется ВЫ не правы. Частный случай, ВОЗМОЖНЫЙ частный случай - ни есть показатель качества.
Вот несколько ИХ работ довольны все, самый последний - я
BeeSoll, нет, не религиозные. Пришла сквозь тернистый путь самостоятельно)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mistaRochester, дада, верим, ога. 3 работы, и то, видно не очень! Можно из 50 работ показать лучших 3, но это сути не меняет. Если они прокололись более 1-2 раз, значит есть и еще случаи. Ведь просто так человек говорить не будет.
Вон, Штакет из Питера, его прежде чем исключить из списка мастеров Ольга создавала топ, потом там еще девушка присоединилась, и я 2 его работы исправляла. А фотографии мне присылали с жалобами еще пару его работ.
Давай оставшиеся работы! А не самые лучшие. _________________ Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! Рабочий ЖЖ:http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ Skype: imighty.iration
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail:dreadlocks.msk@gmail.com https://vk.com/dreadlocks_msk https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk https://twitter.com/dreadlocks__msk https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
кофе это - БУЭЭЭЭЭЭ!!!! не поверите,но я раза три за всю свою жизнь пробовал кофе=)больше не хочу и не буду=)бяка ещё та(ну если забыть о нескольких банках Нескафе,тот что холодное кофе=) ) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы