FreedoM
я затягиваю и когда плету достаточно сильно
и себя я затянул просто в камень,тк меня прут исключительно такие дреды на себе
по длине за последние месяцев 6 не вылезло ни волоска ток корни совсем по чуть-чуть пушатся)
итак, продолжение мастер-класса=)
как из платка делать ленту для волос=)
вариант 4. он может послужить основой многих других вариантов
1.завязать платок лентой вокруг головы, концы одинаковые
2. перевязать дреды в хвост вонцами платка. можно их оставить болтаться, особенно если платок красивый=)
3. вид спереди
вариант 5. если не нравится что концы платка торчат, можно сделать как бы заколку вокруг дред
1.повторяем пункт 1 из варианта 4
2. заворачиваем оба конца жгутами
3.обматываем эти жгуты вокруг хвоста и завязываем под ним, концы заправляем
вариант 6. если дреды длинные, можно их все обмотать концами платка крест-накрест. это будет так
вариант 7. как у туарегов или "Юлия Тимошенко=)"
1. завязываем платок лентой. один конец меньше другого
2. маленький конец закручиваем жгутом и обматываем вокруг хвоста. связываем сбоку с другим концом.
3. второй длинный конец скручиваем жгутом и пускаем обручем через голову. конец этого платка заправляем под складки платка. получается так
4. вид сбоку
5. вид сзади
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
вариант 8. если по какой-либо причине надо убрать все дреды под платок
1. делаем низкий пучок
2. накрываемся платком, чтобы пучак тоже был накрыт. вид спереди и сзади
3. завязываем концы платка под пучком один конец больше, другой меньше, закручиваем оба конца в жгуты
4. этими жгутами обкручиваем пучок и завязываем их наверху в узел. концы можно как-нибудь красиво закрепить или просто оставить болтаться=) а можно их заправить один под другой, чтобы не было видно.
вид сверху
5. вид спереди
6. вид сбоку
вариант 9. повторяем пункты 1-3.
2. жгутами делаем обруч вокруг головы а-ля Тимошенко=)
3. вид сбоку
вариант 10
1. завязываем платок лентой , концы равны. закручиваем концы жгутами и связываем их сверху
2. как-нибудь красиво закрепляем концы или оставляем их болтаться=)
ДжаВуду, мой дед из Алжира=) арабы магребинцы (Североафриканские) считают своей как правило=) хотя внешне во мне уже мало чего осталось - только с некоторых ракурсов можно сказать, тем более, что отец - блондин/, его гены что то перебили=)
FreedoM - фотографировал меня автоспуск=) так как все нормальные люди бы задолбались=)[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы