Я вот купил себе репейное...С экстрактом прополиса...Ща вот сижу намазаный. Пахнет кстати не плохо...Смою, посмотрю что будет...Хотя...Ничего и не будет..
Откуда я знаю...Внимательней читай. Во-первых я еще не смыл, а во-вторых с одного раза хрен чо будет...голову собираюсь шампунем помыть. Думаю, что от мыла волосы рваться стали...Как никак мыло-это жесть. Распушит наверное и всё
Ну шо я вам скажу...Не знаааю масло это или шампунь...Скорей шампунь. Волосы стали "мягкими и шелковистыми" у корней...И всё. Пахну шампунем. Ща в лица фотки выложу...
у моих локов вообще нет запаха, или я его не чувствую? блин надо будет спросить у кого нить как пахнет голова "Эй ты! да ты! ну ка понюхай мой котелок" _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM
я просто знаю!!! у м еня проблемная кожа!!! моюсь на день по два раза (летом три!!!), если мало временти то 1 раз но приетом я 4ерез 4ас ощущаю запах тела!!! голову как заплел мою раз в месяц но запах появляется(слабый кане4но) на 7-10 день, но ощущаю сам плохой запах (также слабенький) на 20-25 день!!!
еще оч хорошо если дреды глиной смазать, серой или голубой или белой, не знаю как обычной коричневой, намазать и оставить где то на час-два, смываешь и получается оч хорошо)))
тока если хош что б вся глина смылась из глубин дредов надо постаратся) _________________ I've got to have kaya now
MoHaX
бедный=\
Dreadlock rasta
я вчера лепил растяжки для ушей из белой глины...так я с мыслом не мог оттереть руки, что ж будет с дредами..естественная краска)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
дело было вечером, делать было нечего (упырям)!!! Решили отыграться вырвали пару локов!!! лан это так переживу не 1ый раз))) но раньше не задумывался какой срок требуется волосяной луковеце что бы начать снова функционировать по полной дело было наверное месяц назад!!! а как то не живут(((((( луковеци))) может кто знает что сказать на этот вопрос!!!
какие ужасы тут рассказывают... сочувствую всем потерявшим свои драгоценные локи...
ну а про 6 дредов в районе виска, вырваных во время драке - так это ваааапще! *подёргала себя височные дреды и ещё раз посочувствовала*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы