Люди хотел бы вас попросить! Помогите мне вот стакой прозьбой. Скоро я буду выступать по ТВ в передаче в которой будут распрашивать про волосы, хотелось бы расказать чтото о РАСТА культуре, о дредах. Вообщем люди дайте полезные ссылки откуда можно взять красивую инфу о дредах, так чтоб простой народ понял!!!!
MoHaX
проще самомоу напистаь свое выступление. я когда в институте по философии делала презентацию о растафарианстве, то просто всюду искала хоть какую-нить инфу, а потом уже на этом основании писала доклад.
готовое нигде не найдешь.
Неужели сам не сможешь расказать о дредах? что да как и почему.
sandy cheeks
ну понятно дело 4то я составлю все сам, но мне нужен исходный материал про дреды про культуру растафаре (самое смешное что наверное буду выступать в украинской вышиванке)!!!
MoHaX
так инфы про лреды предостаточно везде. в том чиле на этом сайте. чего еще надо то?
систематизируй весь материал что здесь есть и все готово..)))
а лучше всего говорить своими словами! Вот тебя обязательно спросят "ЗАЧЕМ ТЫ ЗАПЛЕЛ ДРЕДЫ?"
Ты же им не ответишь инфой с сайтов,здесь лучше всего говорить своими словами.Да и в остальном тожеУдачи тебе на каналеПотом ссылку скинь
Только ты им мастер класс по дредам не проводи,а то начнется потом дредомассовость типа: "оооо...дреды это круто,надо тоже сделать,раз по телеку показывают!"
Raduga
ну понятно 4то своими словами о том почему заплелся!!!
ссылку обязательно кину!!!
ну зато будут знать что в Херсоне тоже есть дред мастера!!!
gamer
спасибки
gamer
я заплел потому что давно мечтал заплести из за того что считал и считаю что дреды это прекрасно, тем более как заплелся моя жизнь координально поменялась!!! я давно уже ими интересовался, мечтал научится творить дреды... вообщем они меня дополняют, для меня это не просто прическа это мое духовное удовлетворение и я надеюсь прохожу сними всю жизнь, я не растафарианец по религиозным взглядам, но дреды меня изменили и при этом в хорошую сторону!!!
а что вообще за передача? какой ее формат? какие обычно гости туда приходят? и на каком основании тебя туда зовут? просто поведать всему миру о дредах или что они хотят услышать?
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
MoHaX
дреды такая тема, к которой надо самому придти, без передач и дредастых друзей. а у кого вообще вопрос возникает про то, как делать, тот просто не в понимании, для чего сие надо..
sandy cheeks
передача новая, восновном первая серия передачи была о субкультурах, приглашали Емо Панков Готов и тому подобное, а следующая серия будет про волосы, мой друг там работает, сказал мне "нехо4ешь расказать про дреды?" я подумал и решил расказать!!!!!! я там небуду бегать и вопить ААА ВСЕ ПЛЕТИТЕ ДРЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! а просто раскажу о них!!!
MoHaX
хм..тема передачи волосы.
широкая тема. я бы подумала, что идет об уходе за ними и т.д.
ну ладно. а каких гостей еще туда зовут? ну ты с дредами и скажешь, что да есть и такое.
а остальные что? не совсем ясна тема....
тогда по логике там будут люди с афрокосами.
но все ранво не совсем понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы