большинство людей сделавших дреды за деньги их срезают
ага, а те кто делают за бесплатно - расплетают )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Я считаю,что если ты по каким-либо причинам не можешь заплести дреды у мастера(например у нас в грооде их вообще нет), то заплети их себе сам!! Тебе помогут друзья,подруги,кошка,собака..да кто угодно! Мне кажется что нет ничего невозможного! _________________ Тру сам себе мастер)
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Лично я сегодня первый раз в жизни заплела подруге дреденку получилось очень даже ничего фотки потом может выложу
Я считаю,что если ты по каким-либо причинам не можешь заплести дреды у мастера(например у нас в грооде их вообще нет), то заплети их себе сам!! Тебе помогут друзья,подруги,кошка,собака..да кто угодно! Мне кажется что нет ничего невозможного!
сам можешь просто испортить себе волосы ..... будет оч обидно отращивал а потом бах - ни дред ни волос . Расти заново чувак ..... я предпочитаю так тупо не рисковать .... лучше наверно деньги отдать ....
а сзади кстати удобно было тебе заплетать ??? или те кто-то помогал ??? *)
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
sasha-toaster писал(а):
Я считаю,что если ты по каким-либо причинам не можешь заплести дреды у мастера(например у нас в грооде их вообще нет),
нифига подобного!!! мастера есть везде!!! реально !!! я думал у нас я х. найду мастера ....--- НАШЕЛ и причем какого (и даже не одного) !!! ну это уже другая история *) так что мастера есть у тебя в городе я на 100% уверен...*) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
неее..ребят..деньги..мгм..это труд, как никак-это раз, это убитое время-это два..сама себе плести я побоялась..)) намного легче мне довериться мастеру, чьи работы я видела и которого я знаю..есть какая-то уверенность)) а оттого, что мои дреды заплетены за деньги-это отношение к ним не меняет нисколечки, ибо я их всё равно люблю)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Когда делаешь дреды бесплатно они в твоих глазах становятся бесплатными, и бесполезными.
А когда за дреды выложишь 100$ перед уничтожением задаешь себе вопрос:
- Я сейчас срезаю 100$... нет лучше еще похожу _________________ www.howmuch.net.ru
Все о музоне
У нас нету мастеров 100 прц...
2 O.G. niGGa: А что прямо-таки у меня так плохо сделано? Сзади мне девушка сделала кстатии) _________________ Тру сам себе мастер)
да вообще, ахинея, ёпть..кто сказал, что когда кто-то что-то делает за деньги, то не вкладывает в это душу? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Плету афрокосички, гафре, расты, дреды, косы по коже, косы с лентами + дизайны. Так же знаю основные техники дизайна длинных волос, наращивание волосы. Основной курс макияжа. Всё делаю за очень маленькую цену. Очень нужна практика!!! Если не боитесь, стучите в асю 266042377.
ann
ICQ Number: 332-229-241
Name: Josh
вот есть маза сделать для музыкантов. точнее, у Джоша то самого дреды, а вот его солистка очень бы порадовалась _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Не братко извени ну я чуть-чуть немножко с тобой не согласен.
Вот допусти просят тебя завалять,а ты в ответ,на как долго они тибе нужны и вообще зачем они тибе?
И потом говориш кучу всяки штук про дредосы. ну я незнаю допустим за ними ухаживать там очень сложно ну там еще,что небудь в этом духе.И потом смотря,что он тибе ответит делаеш из этова вывод как ему валять.Помоему вот таквот.Ман я думаю не зачем волноваться,это своево рода испытания Бох через нас испытывает этого человека.Сомной было тоже самое перед тем как мне их заваляли.Досведания брат будь благословен ты и весь род твой.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Посланник Божий";p="13936 писал(а):
Не братко извени ну я чуть-чуть немножко с тобой не согласен.
Вот допусти просят тебя завалять,а ты в ответ,на как долго они тибе нужны и вообще зачем они тибе?
И потом говориш кучу всяки штук про дредосы. ну я незнаю допустим за ними ухаживать там очень сложно ну там еще,что небудь в этом духе.И потом смотря,что он тибе ответит делаеш из этова вывод как ему валять.Помоему вот таквот.Ман я думаю не зачем волноваться,это своево рода испытания Бох через нас испытывает этого человека.Сомной было тоже самое перед тем как мне их заваляли.Досведания брат будь благословен ты и весь род твой.
Много званных но мало избранных(Иисус Хрестос) _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Народ вы чево нормальный мастер за бесплатно токо друзьям будет делать потомучто это офигеный труд, пока дреды несделал тоже думал а че нахаляву некто не делает? потом посидел на жопе 10 часов и понял заниматься однообразной работой стока времени да и нахаляву мастеру точно в падлу будет да и ненадо темболее незнакомуму ману. Мастерам респект! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Нет я не лютик, даже незнаею его. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы