MoHaX
да какое хотение? можно к примеру хотеть сделать себе пирсинг и в итоге исколоть всю рожу..главное вовремя остановиться, можно хотеть попробовать какой нить наркотик и скуриться в корень или сколоться...главное вовремя сказать себе нет...хотение...бред _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Когда я читаю ваши перепалки я считаю до 5, и обычно не отвечаю.
Пытаюсь воспитывать себя.
В данном случае, Вы меня сильно раздражаете, т.к. оба уперлись как бараны в новые ворота, доказываете свое мнение пытаясь задеть друг друга. И это у Вас выходит.
Ethiopia
Ну конечно,люди пишут на форуме,потому что хотят,что бы им кто-нибудь ответил) _________________ Как бы далеко не закинуло,всёравно вернёшься обратно)))
MoHaX
Хахаххх,как малые дети,честно слово)))
Но в этом есть и положительная сторона...Это Замечательно))) _________________ Как бы далеко не закинуло,всёравно вернёшься обратно)))
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Зверь проснулся. Удалила весь срач и выдаю по предупреждению каждому из учаснегов, потому что злая, потому что на такой длинной теме не работает моя любимая кнопочка "Разделить тему", и мне пришлось удалять весь срач по одному сообщению, что убило до фига времени и сил. Спасибо вам. _________________ этта ми, кощщки!
У вас симптом * Петуха - Огня *
Под позитивными телами,прячутся злые моОзги
Куроче )))))) по делу,дождусь друга с писталетом,прострелит мне ухо
хорошего смееха, товарищи
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а ещё ))Куй у меня больше пишите девушки _________________ Мир
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
yeknom писал(а):
дождусь друга с писталетом,прострелит мне ухо
А, кстати, можно попробывать пневматикой прострелисть )) И тянуть ничего не надо ) Сразу тунель получится )))))))))))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
FreedoM
я остановилась на 12. подруга не смогла остановится, у нее около 20 сейас) многие не могут остановиться делать новые проколы, кто-то тату например.. это все зависит от желания и собственных возможностей ( и финансов тоже)) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
вставлю свое словцо о КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МАСТЕРАХ)
так жэ можно прокалывать в салоне у некудышного мастера,зато у него типа сертификат и все такое...да фигня это все...такое же заражение можно получить...
например у меня друг тоже пошел в салон, прокололи ему там язык типа *квалифицированный мастер* так у друга пошло заражение и отек язык так,что он не мог и слова вымолвить...хотя он все правильно обрабатывал и промывал...ему еле еле хирурги вытащили штангу в больнице...
он пришел в салон разбираться...его просто открытым текстом послали НА*УЙ ,сказали мы тебя в первый раз видим и выгнали.
вот тебе и *хороший* салон и *квалифицированный* мастер...
так что раз на раз неприходится... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
In_bloom
нет...мой друг не гопник какой то без денег,чтоб по подвальным салонам ходить... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
поэтому лучше всего "колоться" по рекомендациям _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы