yeknom
я уже придумал " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
KayaMan
да ты прав просто я думал или набить рисунок или фразу, причем свою фразу, думал некрасиво будет, в среду буду заказывать у художника чтоб она нарисавала на бумаге рукава и тату на спину, чтоб был образец какую ха4у....
In_bloom
понятно дело шо нетакую и шрифт другой и не на шеи и не на испанском, а или на русском или на украинском...
ДжаВуду
блин, уговор дороже денег=\ забыл ман...сниму, сегодня же, сейчас, вот пойду к зеркалу ща и сниму
А про библию тоже хорошо придумано, только странно, ты читал библию и на сколько я помню, там грится о том что человек создан по образу и подобия Всевышнего, и наносить какие либо "узоры" это грех...
Pill-girl пасиб
KoPKu_6y4eK
а то) спасибки
MoHaX
MoHaX писал(а):
" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
по моему бред=\ тот кто захочет, сумеет тебя поставить на колени и что тогда? тогда брехня твоя татуировка
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
FreedoM
В Ветхм точно говорится... А в Новом Завете ещё не встречал такого ) Как бы в данным момент учение Христа для меня больше, чем любого пророка из Ветхого завета, будь то Илия или Исая... Короче, не об этом сейчас )))
Но я спешить не буду с набиванием. Только тогда набью, когда точно пойму, что мои взгляды уже не изменятся насчёт этого. Просто, не хочу потом желеть, что набил...
FreedoM писал(а):
прям русский богатырь...пардон, украинский
MoHaX писал(а):
ну смейся, мне все равно!
Монах, не обижайся на Фридома ) Шутка-то хорошая
А то, чтобы дух товй никто сломить не мог - это главно. Так держать.
Я вот наоборот считаю, что слова писать на теле не стоит...Лучше картинку. Потому что с возрастом взгляды и мировоззрение меняются и тот афоризм, который ты написал в 20 лет, в 40 ты будешь ненавидеть...Я бы сделал тату безо всякого смысла. Только чувство...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
fЯeaky_fЯog
Потому я и сказал, что если и буду набивать то только, когда уже пойму, что взгляды очень долго не меняются, всмысле. они устоялись уже навсегда... Хотя, всё равно могут изменится...
Хаааааа ) Придумал )) Надо на теле анекдоты набивать
Последний раз редактировалось: (: RastOK :) (Вт Дек 09, 2008 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
KayaMan
да я это так просто сказала))
в сидячем НИКОГДА больше не поеду, даже если мест не будет.
плацкарт щас 585? да ладно?
чудесно. поеду после нового года обязательно.
Добавлено спустя 51 секунду:
Molly<3Kaya
да ладно, я ездила уже в вагоне полном дембелей, и ниче..
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Molly<3Kaya
они спать меня уложили, охраняли и рассказывали мне про Оленегорск, откуда ехали.
я просто обычно на 16м мурманском поезде езжу в питер и обратно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы