скажу сразу што я против пирсинга и тому подобного. в общем. дело было так. день рождения друга, я пью редко и тут што то как то не расчитал.. в общем часа в 2 ночи я потерялся... и весь косяк был в том што в этой компании было 2 пирсера.. подошли ко мне оттянули мочки и начали че то делать. мне казалось што они че то там рисуют, ну я и забил. в общем проснулся я в крови и в каждом ухе по ручке. _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
РасТём&ка
Ха Наверное у тебя отключилась нервная система, раз боли не почувствовал Ну раз против пирсинга, то сними, раз недавно сделали зарастёт быстро, наверное. А потом возьми у какой-нибудь подруги косметику всякую и накрась как-нибудь этих двух друзей и зафоткай _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
да не =) нормально все =) мы с ними над этим поржали =) потому што они сами ставили мне тоннели в плохо контролируемом состоянии =)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а тоннели я оставил на память штоб всегда напоминали што пить в хлам не стоит =) да и ваще пить не стоит =) можно радоватьса жизни и в трезвом состоянии =) сначала сделал себе тоннели из дерева.. а не давно мне подруга сделала красивые зелено желто красные тоннели с надписью ONE LOVE =) _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
мораль сего рассказа- не пить в компании с пирсерами
ну или вообще не пить) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
какие-то не правильные были пирсеры... под алкоголем же нельзя делать ничего...эээх _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
fЯeaky_fЯog
Ну раз про обрезание сказал, то надо было ещё добавить, что нельзя пить с Хасидами _________________ Как хорошо жить на этом свете
Видете, что сам ман говорит:
РасТём&ка писал(а):
да не =) нормально все =) мы с ними над этим поржали =)
Так что они знали, что всё закончится просто смехом. Если б знали, что чувак разозлиться,не сделали бы, наверное Всё-таки тунели - это не просто ухо проколоть.... _________________ Как хорошо жить на этом свете
да не =) вы че =) все шипко баска =) ну поставили их да и все =) жить буду =) за то есть че вспомнить с улыбкой на лице =) а по поводу инфекции.. с тем количеством алкоголя в крови =) скорее могло произойти следующее: выхожу я на улицу, запинаюсь, ломаю ногу в 3х местах, головой ударяюсь об скамейку, сверху кидают бычок, загараютса дрэды, пробегает толпа скин хэдов и внезапно всех сбивает поезд =) _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Тысячи людей делают пирсинг в антисанитарных условиях и совсм не так как надо было бы... И заражается один из 5000, даже реже я думаю. _________________ Как хорошо жить на этом свете
а началось все с того што мы смотрели в тот вечер по тнт эйса вентуру 2ую часть.. и там у парня с племени вачати были огромные тоннели.. и я не долго думая без какой либо мысли сказал УГАРНАЯ ШНЯГА У НЕГО В УШАХ.. в этом была моя ошибка =) _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы