Мама была не против и папа тоже..) Но тем не менее я дождался выходных,когда вся семья поехала на дачу,а сам в это время поехал заплетаться...))) Уже вечером,когда ехал домой позвонил и сказал,что я сделал дреды..) Мама сначала была немного расстроена и сказала,что она изначально была не против,но мою затею не поддерживает+) На следующий день она приехала с дачи и мы с ней случайно встретились рядом с подъездом..) Она посмотрела и ей понравилось) Отцу тоже понравилось..) Я был очень рад,что родители все легко восприняли..) Все друзья тоже были в восторге)) Некоторые даже говорили что-то в духе "Ну наконец-то ты их сделал"))
In_bloom
да тут низя чота фотки выкладывать(((
по крайней мере у меня такова поля неть(( _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
загляни сюда и поймёшь, как фотки выкладывать
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=29 _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Хм, я например сначала предупредила маму на что она сказала "зачем тебе это?" на что я ей превела миллион причин и объяснила ей что все раплетается и т.д.
Потом в один прекрасный момент заплелась, прешла домой все живущие в шоке, у меня улыба до ушей
Но потом пришлось расплетись((
Появились вши долго боролась с локами но нефига не получалось и расплелась, со слезами на глазах но расплелась, потом вывела этих гадов, и теперь заново буду заплетаться
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
grindboy
Могут. Есть и в 13 лет довольно серьёзные люди, просто тебе не повезло встретиться с такими... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
(: RastOK
Мне тож таких не приходилось встречать _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
Ras Misha
+1
в 13-14 лет дрэды уже по умолчаню не могут нести какой-то идеологический смысл для носителя.!
Зачем им идеологический смысл?)))) Полная чушь) Для меня они и в 17 , и в 20 никакого идеалогического смысла нести не будут) Я их сделал,потому что я считаю,что это красиво)
Если для тебя это подтверждение какой-либо идеологии,то зачем тебе дреды?) Я бы мог рассуждать и дальше,но все в итоге придёт к тому,что это простое позерство)))
у нас ваще в городе максимум человек 6 с дредами _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
я про идеологию ничего не имел ввиду
просто совет дал добрый _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
да я знаю) а мой не тебе) а тому кто подумал что я по причине идеологии это сказал)[/quote] _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Ras Misha
+1
в 13-14 лет дрэды уже по умолчаню не могут нести какой-то идеологический смысл для носителя.!
Зачем им идеологический смысл?)))) Полная чушь) Для меня они и в 17 , и в 20 никакого идеалогического смысла нести не будут) Я их сделал,потому что я считаю,что это красиво)
Если для тебя это подтверждение какой-либо идеологии,то зачем тебе дреды?) Я бы мог рассуждать и дальше,но все в итоге придёт к тому,что это простое позерство)))
Ну вот фиг знает... лично для меня дреды тесно связаны с моим мирровозрением ,представлениями, взглядами... И делал я их уж точно прежде всего не из соображений красоты...
Ras Misha
+1
Ну вот фиг знает... лично для меня дреды тесно связаны с моим мирровозрением ,представлениями, взглядами... И делал я их уж точно прежде всего не из соображений красоты...
Т.е это(дреды) отражение твоих взглядов на мир?) А зачем ,если ты сам знаешь какие у тебя взгляды на мир?) Чтобы все видели?) Это и есть позёрство...)
оо опять понеслось)) кто тру кто не тру. кто позер, а кто нет..
Если честно мне все равно кто тру,а кто нет) Просто бесит,когда люди начинают что-то говорить про своё мировоззрение и про духовное назначение своих дред))) Мне это кажется жутко пафосным)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы