-NikS-
ммм...ясно, спасибо) а исчесляется днями наверно? а можно расплести годовые дреды выборочно? не все а некоторые?)
Ira_Ly
да просто есть дреды со слабыми местами _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Можно-можно...Но риск в том, что волос очень много теряется...У Толстого первые дреды были уже ниже плеч...А эти сами видите...Я конечно затягивать сильно стараюсь, но волос было не много.
да меня пугает что волосы теряются) я наоборот хочу длинные, значит придётся оставить эту идею и думать как слабые места исправить, правда ума не приложу как это сделать _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Да вот на первой фотке в нижнем ряду, справа, бобриный хвост растет...Через годик будет на Каямана похожий и вот чинить-то как-то не удобно дреды, которые свалялись сами до однородной массы...Там дырочки от крючка остаются...И на макушке там тоже срослись два в полоску
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
fЯeaky_fЯog
ПонятнО А я вот, когда подрастут тоже сращивать буду, но не так, чтобы плоские были, а так, чтобы большие и круглые
Добавлено спустя 39 секунд:
Потому что когда-то меня задолбает разрывать дреды А то у меня за 2 недели уже затылок весь начинает жёстко сростаться _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
fЯeaky_fЯog
У меня даже если прочиненые, всё равно срастаются, я ж кудрявый _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Для таких толстовских дред, дреды очень худо заплетены и не качественно, видны некрасивые косичкообразные проплетения, по длине торчит слишком много волос, как будто их не подплетали пол года или больше и.... и все наверное =) _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Спасибо...Я третий раз делаю дреды...Дальше-лучше. А на счет волос, торчащих по длинне, ты придираешься. Их не так уж много. Но чинить до идеального состояния я не вижу смысла и вообще считаю это мало возможным и в принципе бесполезным делом. Всё равно эти мелочи вылезут через пару дней.
через пару дней ничего не должно вылазить, только примерно через 2-3 месяца минимум. Но для третий работы сойдет, бывает люди и 103 заплетают так же _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Видел твои работы много раз в жизни, никакого процесса сваливания не идет у них. _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы