Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Raduga
В точку! Очень многие люди поменялись после заплетения, я в их числе. И когда срезают дреды тоже изменения в жизни происходят, хотя не у всех... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
fЯeaky_fЯog
А вот друг один когда срезал в худшую изменился. У него депрессии постоянные начались, и вообще многое поменялось... _________________ Как хорошо жить на этом свете
fЯeaky_fЯog
Да, дреды энергитически, вообще. интерессные штуковины Ладно, не будем разводить флуд _________________ Как хорошо жить на этом свете
К нам обратился Иван, его дредам 2 недели. Их порядка 40 штук. Но примечательно не это.
Это дреды из своих (натуральных) волос. И после заплетения дред, видимо, для лучшего результата они были подпалены зажигалкой!!!
Расплетали вдвоем с -NikS-, работы было на 4 часа (это в 4 руки-то!), а по ощущениям в теле - как все 10 часов работы! Ибо не только подпалено зажигалкой, но и спутано коряво, были какие-то узлы непонятные! Распутать их было тяжело, много потерь.
Блин, мне кажется, что столько волос терять... Жесть, мне бы жалко было. Если теперь с волосами хочет ходить, то пофиг, имеет смысл, а если переплетатсья будет, то неприкольно столько воос потерять... _________________ Как хорошо жить на этом свете
(: RastOK писал(а):
Блин, мне кажется, что столько волос терять... Жесть, мне бы жалко было. Если теперь с волосами хочет ходить, то пофиг, имеет смысл, а если переплетатсья будет, то неприкольно столько воос потерять...
(: RastOK
ничего страшного, если их не выкидывать _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Ethiopia
А я вот, наверное, плохо поступаю, но я всех от канеколона отговариваю, как только могу. Свои дреды в любом случае лучше _________________ Как хорошо жить на этом свете
(: RastOK
Зато результат поражает, да и толщину можно сделать такой какая она будет отрастать _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Ethiopia
вот это трэш у него был... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
иркин, хах, ну все ж довольны, чо, никто ж не обращается никуда)))
Видимо, народ еще не догнал, что надо бежать и что-то делать.
У меня такие мазоли на пальцах))
"Мастер" сжёг нафиг все кончики Ване, они там скрепились - это ад был! А у корней такие морские узлы, я долго пыталась их разгадать И еще он скреплял несколько дред в один.
Плел руками, а когда заебывался начинал чесать расческой Поэтому все дредосы вышли жутко разные.
Особенно по длине. Там впереди 2 сааамых длинных, см по 20 длиной, а взади вообще коротышки, которые начесом были.
я бы, наверное, побрилась не отходя от кассы... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы