Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ethiopia писал(а):
Мы особо не общались и я решила не лезть к нему.
А ко всем остальным дредопечным ты лезишь? А к набору я бы добавил маленькие резиночки. Мне удобно разметить рядок и заплетать его, потом следующий, а не каждый дред начинать с того, что отделять _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
(: RastOK писал(а):
А ко всем остальным дредопечным ты лезишь?
Обычно болтаем, шутим, рассказываем истории из жизни, делимся музыкальными вкусами...
Тут у нас не срослось малек
(: RastOK писал(а):
А к набору я бы добавил маленькие резиночки. Мне удобно разметить рядок и заплетать его, потом следующий, а не каждый дред начинать с того, что отделять
fЯeaky_fЯog писал(а):
ооо...Smile я помню эту расческу...Лежала у меня перед глазами..
Ага, для устрашения
Шучу
Сижу и думаю, а не сгонять ли мне летом в Смоленск?
Меня еще в Архангельск зовут
Хотя, мы еще с друзьями собрались в Припять ехать))
Нам радиация не страшна
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 49 секунд:
Заплели сегодня.
Юлия, дреды с канекалоном на очень редкие волосы. 30 шт. Совместно с -NikS-
До:
Готовая работа:
Лиана, тоже тонкие мягкие волосы, 27 шт (хотела 20). Совместно с -NikS-
До:
(: RastOK , ах ты, разбойник!
Немного свежОчка!
Екатерина, 31 штука.
Давно у меня не было таких странных голов.
1. Стрижка "под горшок".
2. Нижние волосы растут к верху (не спрашивайте как, они просто поднимаются наверх, а не вниз)
3. Девочка уже была с дредами из канекалона, полная жесть, и она ее расплела. Волос очень мало осталось.
4. Волосы сами по себе очень мягкие.
До:
Готовая работа:
Уже собралась плести нижний ряд - она решила отрастить там волосы и в итоге, нижний ряд не заплетен.
Мария, 46 штук. Совместно с -NikS-
С ней связана очень забавная история.
Сначала мы договорились заплести 14 штук на затылке, с ее готовым канекалоном.
Приехала она, достает канекалон... а там такие жуткие дреды! Я к Никите, мол, давай заплетем с нашим канекалоном с нуля, меньше проблем будет (ибо у нас и так был день подплетений, помимо нее еще 4 человека).
Ладно, уговорила его.
Заплела уже ей затылок 14 штук, 2 канекалоновых прикрепили... и тут я говорю "а было бы круто заплести всю голову!". Молчание.
Маша "Да, было бы круто". В итоге, мы отцепили эти канекалоновые и заплели ей по всей голове. Вышло 46 штук.
Очень нра эта работа, потому что у Маши зеленые волосы. Я люблю не стандартный цвет волос. До нее у меня была Кристина с голубыми
Всю работу Маша молчала, и так удивила ее реакция на фото ее дред! Она аж закричала от счастья! Мы остались довольны.
До:
Ее канекалон:
(мм, какие классные подрезанные кончики)
Готовая работа:
Анна, густые волосы, 50 см в среднем, стрижка небольшая - лесенка, спереди покороче, 32 штуки. Совместно с -NikS-
До:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы