To Автор темы.) Кому-то это покажется глупым,но можно обратиться к закону. Это может показаться смешным,но за это можно привлечь к уголовной ответственности(хулиганство в пьяном виде,причинение вреда окружающим.). Я бы написал заявление) Учитывая то,как трепетно отношусь к своей голове и каким бы я был злым. Её оштрафуют и всё. Думаю,что все-таки будут судить в гражданском суде(если будут)
LuLu)
ты такой наивный) менты рассмеются прям ему в лицо в лучшем случае)
Есть такое понятие как заявление) Ну рассмеются.) А потом я рассмеюсь,когда буду писать и на них заявление за неисполнение служебных обязанностей,если конкретнее,то за отказ принять от меня заявление.) Как только я это озвучил бы,то мигом приняли бы,а не приняли бы даже так,то на следующий день пришел бы с мамой юристом.Надо знать свои права) Хорошо смеется тот,кто смеется последним)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
LuLu)
У меня у друга одного был случай. Его друга избили на улице, не очень сильно, но нормально так, он посоветывал написать заявление, типо ночью неизвестные напали и ничего не забрав, просто отхуярили. Менты на это рассмеялись и сказали, что они ещё, типо, будут заявления о драках в детском саду принемать... и не приняли.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MoHaX
Да, менты иногда ахуевают.
Но в моей практике был замечательный случай. Меня гопнул один гоп на плеер (года два назад), девки, которые с ним были, называли его по прозвещу, я потом пробил по всем знакомым кто знает такого, в итоге узнал его адрес, принёс в ментовку адрес его и свой заявление. Следователь чуть не прыгала от счастья, типо дело тухлое, а она его раскрыла Конечно же ни слова никому не сказала, что я принёс ей адрес его на блюдичке, но это не суть Короче потерял времени я на этих судах достаточно, зато получил 5000 за плеер в 4500. О как надо с гопами
LuLu)
я понимаю о чем ты) но ты забыл где ты живешь) это Россия.(: RastOK
тебе повезло,что ты узнал этого гопника, и с ментом (видимо конец месяца ментам отчет писать) а так нафиг им это не нужно! потому что это мелкое хулиганство! Если им только самим на лапу не дать,они даже пальцем не пошевелят. а потом еще все против тебя же и обернут..
LuLu)
У меня у друга одного был случай. Его друга избили на улице, не очень сильно, но нормально так, он посоветывал написать заявление, типо ночью неизвестные напали и ничего не забрав, просто отхуярили. Менты на это рассмеялись и сказали, что они ещё, типо, будут заявления о драках в детском саду принемать... и не приняли.
Да?) А я знаю другой случай..) Нас с другом отмутузили,когда мы просто шли на улице. Мы написали заявление и через полгода состоялся суд ,где одного из тех ,кто нас избил, приговорили к году тюрьмы (и он отсидел) Недавно видел его ,когда из метро выходил)
Еще раз повторю,что когда сталкиваешься с некомпетентным поведением блюстителей закона,надо просто писать на них заявление в стоящую выше инстанцию).))
Цитата:
понимаю о чем ты) но ты забыл где ты живешь) это Россия.(:
Только несмотря на это обидчики поплатились) Надо бороться за свои права)
Цитата:
Если им только самим на лапу не дать,они даже пальцем не пошевелят. а потом еще все против тебя же и обернут..
Если так рассуждать,то Российское общество всегда будет терпеть по отношению к себе произвол со стороны государства...))
В случае неспособности опознать ,писать заявление действительно бред.)
Последний раз редактировалось: LuLu) (Пн Мар 30, 2009 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
LuLu)
у меня тож мама юрист)
а вообще есть прокуратура и стоит упомянуть о ней, когда хранители порядка не выполняют свои обязанности, там это мало любят
Бывают случаи,когда все-таки находят и наказывают,но это единичные случаи. По-поводу случаев нанесения увечий разных форм отдельный разговор. и разница все же есть, словить люлей у себя в районе или на улице ( и если те уроды еще живут там же) или словить вообще в незнакомом месте...
В моем дворе подожгли три машины (по ящику летом трещали потом о каком-то маьяке) ну так их так и не нашли..менты просто обошли квартиры нашего дома,галочку поставили и всё. по тв показали как они ищут в поте лица...
LuLu) писал(а):
У большинства людей психология рабов.
да потому что так и есть. ничего вообще не меняется. и в законе дофига дыр,которые с радостью многие обходят. до абсурда иногда доходит. Хорошо,если есть связи либо деньги.
дада они самые , бабосики ,мани на кармани.
ук ого есть кстати ? дайте по мелочи , че как.
мабилку с камерой есть пазванитть ?
мне кстати вот этот поц разрешил гоп-стопом промышлять, говорятть че как на баблос забашляй люлей комнутьи, короче эта штобы длолдго не гвооритть скниьтей мне по полтонне опоп
вообще, поддерживаю LuLu и D_N
им, конечно повезло - в том смысле, что их мамы - юристы и они выросли БЕЗ рабской психологии.
но мы же все СЧИТАЕМ себя взрослыми - так давайте сами себя воспитывать, убирать из себя эту психологию.
и почему, если человек пишет заявление в милицию - он уже "восстаёт против системы, пытатся её изменить"????
по-моему, написать заявление - это просто действие именно в рамках системы, попытка воспользоваться её же методами для собственной защиты.
когда у тебя "отжимают" плеер или избивают на улице - ты не думаешь о "восстании" или "революционных изменениях в сознании сотрудников милиции" - тебе просто хочется ВЕРНУТЬ вещь или наказать обидчика (если бы кто-то мог защититься лично - то заявления не понадобилось бы. просто не отдал бы плеер и дал бы в ответ в дыню - и пошёл дальше. без мыслей о возмездии )
опанихуя а че как у тебя норма плеер ? айпоц нано или кактой там ? дащш пасматреть че вот я тебе давай шобы ты не ачкавал дам взамен мой нармальный такой кассетник ?
ну че как, бадрячком ? плеер дай пасматреть
Миханя Лапатник
чо-то я гляжу ты дерзкий пацанчик! с какова района нна?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Yuriko
так я не говорю,что писать не надо,почему,сходить можно,написать. Только ментам это не надо. Тем более я знаю какие менты у меня в районе это лол ходячий просто Быстрее самим найти (если свой район) тех,кто что-то украл или еще что-то и разобраться нна
ну а вообще тема как бы про всего лишь отрезанный дред и автору кажется вообще пох
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы