если их только только заплели,то надо подождать.корни отрастут немного и будет объемнее смотреться.а если толщина не устраивает,то сращивай их.если волосы густые были,то дреды будут толще отрастать.если уж совсем все плохо,то переплетай заново
..мне кажется, 62 штуки - многовато для такого объёма волос - хоть они сами в свободном состоянии и кажутся пышными (как раз из-за того, что вьются),
у меня примерно такие же волосы (тока не вьются) - мне сделали что-то около 40..нормально..достаточно толстые, даже можно было впереди потоньше - просто торопились..пришлось для ускорения процесса уменьшить количество. но было бы штук 45 - то было б самый раз!!
мне вот тоже как заплели казалось что они тонкие, сейчас мы вместе уже год и я херею от того как они изменились, как в длину так и в толщину))) так что не парься, все бедет хорошо, они потолстеют
мне кажется, ежели только канеком...
а так- подожди..притолщатся сами скоро...ну, месяцев пару-тройку, видимо...
мне, если честно, не видятся они такими уж тонкими - нормальные...
собери пока в пучок, носи хвостиком - потом проборы зарастут - будет выглядеть "гуще".
щас просто, может, кожа "светится", поэтому такое впечатление.
ну и, по-любому, ощущения и вид, конечно же, иной, чем при обычных волосах - к этому тоже надо привыкать психологически.
меня вот как раз наоборот - после того, как я решила заплестись - напрягал каждый подход к зеркалу. всё мне казалось, что волосы растрёпаны и какие-то неопрятные, мешают.
зато щас, как заплелась - чувствую себя с дредами очень органично. ни вид, ни "ощупь" не напрягает абсолютно...
ну..срасти самые тонкие по 2...конечно, количество уменьшится - этотоже может выглядеть "не айс"
насчёт роста с канеком - не знаю, я сама от канека отказалась, хотя задумка была - "удлиниться" контрастным цветом.
в обещм, найди хорошего мастера - и пообщайся лично...
думаю, помогут.
на крайняк - расплетут и сделают по новой нормально
Ucka
а я бы посоветовал месяцок-два походить так.. уверяю в плане дредов - время лечит ТОЛЬКО, а не руки!!! забей на них и не думай - скорее всего они сами срастутся без потерь (в плане драгоценных волос) и будут на много более крепкими
Ucka писал(а):
и общее впечатление (не только мое) паршивое.
а когда тебе их плел мастер,то чего молчала? Если не устраивали они тебя,надо было сразу сказать, и переплел бы тогда. И к тому же сразу дреды крутыми не бывают (за редким исключением) они должны сваляться немного,на то и дреды.
хммм... заплетены, конечно, совсем не хорошо
Но со временем они точно более или менее потолстеют, а пока катай их в ладошках.
Либо, есть вариант расплести их. Я полагаю, сейчас это будет не особо сложно... И потом переплестись у хорошего мастера...
А плетение и првдо не очень, но со временем всё хорошо станет. Как вариант - подплестись у какого-нибудь очень хорошего мастера. Кидиса или Мурика, например
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы