anEviL ,
как говаривал некий профессор:
"разруха - она не в клозетах"....
так и про город...в порядок его не приведут..а слегка прикрасят фасады...
порядок подразумевает систему...
а тут - болото во всех смыслах... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ежи я не хочу эти волосы пока вплетать) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Ежи у меня немножко другие идеи _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
In_bloom спасибо _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
где-то там.не тут а второй кто на фотке? _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
где-то там.не тут фига Оо _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
emotional ^^ prima
ого! нравятся мне олдскульные розы...
а кровь че-та не очень..
но главное, чтобы обладатель был доволен=) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
иркин
кровь как раз в тему,я очень довольна ибо мастер рисовал индивидуальный эскиз) _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
emotional ^^ prima да ну?индивидуальный?если ток кровь))) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
anEviL
ну всмысле я ему сказала какие цвета, розу и чтобы как будто порезанная шипами и кровь стекает...
вот он мне и нарисовал что просила... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
я не говорила, что она не в тему _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
не подразумевала!!!
проехали _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы