афигеть!!!
так классно!!!!
такие мужички клёвые!!!
вот мне всегда мужики с бородой нравились (может, воспоминания о Дедушке Морозе из детства)
а тут понравился такой в колпачке...сразу после "лондонского моста" и перед дядькой в голубом мундире...
такой..на нашего Гнома из лесу похож
а ещё понравился дядька с дредом из бороды, пропущенным через эполеты... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Кощщки! круто) аж самой бороду захотелось _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
это везучий человек на 2й фотке, надо же умудриться подхватить спид выкурив общий косяк!)я в шоке: )) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу.
И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
Iowa
я один наверно всерьез эту картинку воспринял
думал тут глубокий смысл _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы