Я как то вконтакте наткнулся на русского чувака,у него ниняя губа была растянута на +-55мм и верхняя на +-25 и он всё время растягивает всё больше и больше.так вот я читал у него в записях что губу просто лучше всего растягивать,без хирургического вмешательства.Ещё он писал что=то типо что губа заживает немного дольше чем мочка уха,но является более элостичной(это место где растягивают). _________________ Мир
вот не давно себе новый кыпила))
и ешё одно дабовление))
вообше у меня 4 дырки в ушах не считая одного тунеля в левом ухе..нос..нус и в животе одна..
каждая дырочка чевото значит..на каждый раз очен долго морално расту .. _________________
лично я отношксь к этому категорически против, я считаю это особенно когда на девушке дофига пирсинга это же настоящее уродство!
----------------
поисковое продвижение сайтов
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
ekspavl
У всех свои понятия о красоте, мне тоже, например, пирсинг не нравитсья, но я же не отписываюсь тут, что это уродство _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы