Монах, я имела в виду, что карп - восточный символ богатства и достатка, но "работает" только в паре..т.е. карпов должно быть 2...
насчёт цен на "забивку" я не спрашивала...
или твой карп имеет какой-то другой смысл? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
GnOM-FrOM-fORest ох не знаю,жалко вот звезд почти никогда не видно _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
В Питере звёзд много тоже не увидишь, но вот в Самаре такое звёздное небо всегда, можно на болконе пол ночи простоять... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
In_bloomв августе звездопады _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Klin Евгений, какие же у вас классные дреды! _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Yuriko
я бы сказал, что не срастаются, хотя на левом виске два дреда срослось не так давно, так и оставил
anEviL
спасибо Ань. у тебя тоже дреды оч клевые! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
у мну просто такие же -по мохнатости...и они начинают у корней срастаться...я поэтому очень интересуюсь...что ж с ним делать?
рвать больно..а не рвать - ещё хуже... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сиона!!! клёва!!!
блин..и ты классная - и ман крутой...
мне так нравицца когда и парень и девушка имеют общий интерес! например - дреды... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы