Ethiopia писал(а):
GLU, выглядит именно как оправдание.
Честно сказать, мне не понять, как на ЭТО не может быть времени! ХОТЯ БЫ 2 часа в НЕДЕЛЮ можно уделить... Ведь это ее заработок, тогда, этот человек просто НЕСЕРЬЕЗНО подходит к своему ремеслу! Посмотри на дредоплетов, у каждого есть сайт или блог в жж. Заплел человека, проводил его, выложи фотографию. 10 минут. Если не запускать, то сделать все можно. А если ты набераешь по 150 фотографий, то естественно... тебе и дня будет мало.
Полностью согласна) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Тожа согласен, да посути то с другой стороны, ну бери ты эти работы ставь их у себя, но бога ради ну подпиши ты их, скажи что взято от туда от туда, а сам я так же могу!
Что клиентов от этого меньше станет???
Нифига, зато ни у кого никаких притензий, да и к тому же еще и сайт на который ссылку сделали растет!
А это замечательно!
я всегда фоткаю свои работы, но толку от этого... фотик-старая мыльнца! выкладывать фото такого качества это не реально вообще! поэтому показываю только лично, когда человек приходит
Когда я начинала, у меня вообще пленочная мыльница была - и ничего . Свои работы - это свои. Иногда и пленка засвечивалась -"на шедеврах" - пипец обидно или не было пленки сфоткать. Но зато своими работами , какие бы они ни были - можно гордится полюбому!!! - многие и так не могут , просто не умеют) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы