гы..Раст..как у меня прям дреды...
я с пару месяцев не подплеталась..и голову часто мою - жарко блин...и катать лень _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Yuriko
А я редко мою, с января помыл только раз в апреле и раз два дня назад _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
мне б вот покрасил кто - сапсем бошка седая...народ в метро пялится.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Yuriko
А седину же меньше видно в дредосах, разве нет? У меня френд есть один, он с дредами когда ходил у него почти незаметна себена была, а состриг, сразу в глаза бросаться начала.
А покрасить и сама можешь, нечего сверхъестевственного в этом нет _________________ Как хорошо жить на этом свете
да знаю я.. - я сама всегда красилась...но тут же надо именно вокруг корня каждого дреда красить..я передние ещё смогу - а сзади - не видно...
а седину - лучче видно..ибо она вся в проборах (да и прежняя краска смылась - оказываетцца, волосы уже сильно седые - где-то на четверть длины дред) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Я тоже сейчас часто мою. Раз в неделю...И не потому что жарко, а потому что мне нравятся дреды после помывки. А потом они становятся какие-то "мертвые", жесткие и сухие. Тоже кстати седые волосы есть. Но мне нравится
ну..на мальчиках по-другому смотрится...
я так пегая совсем получаюсь...
концы-то тёмные очень... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
А я не крашу, но корни темнее всё равно. Весь прикол в том, что в дредах волосы выгорают довольно быстро, а у корня ещё не успевшие выгореть резко цветом отличаются... Но такая тема по осени, щас не очень заметно.
А ещё после помывки заметил, что светлей стали, видимо грязь добавляла темноты Ахахаха Ну очень лёгкими на вес стали _________________ Как хорошо жить на этом свете
я толком то и не мыл ниразу ещё
один раз намочил просто их полностью и выжал всё оттуда)
без всяких шампуней)
вроде нормально всё) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
а мне вообще нарвится с мокрыми дредами ходить - щас жарко..а с них капает так прохладненько..
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы