фрэнчам еще учиться и учиться.. молордцы что денег не брали)) Скоро получится- упорство и труд все перетрут)) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы считаете, мы насильно в дом затаскиваем и плетем?) Плетем то, что попросят) В данном случае она вообще просто пришла поддержать подругу, Таню, потом захотела несколько косичек на затылке, потом приняла настино предложение послужить моделью тренировки во френчах) _________________ It's a wonderful, wonderful life
О.о Это мои работы
Я не меняла ник и не выставляла их на зеленоградском сайте
Возможно, выставила напарница. Правда, ник у нее тоже другой
Вы не могли бы поделиться ссылочкой? _________________ It's a wonderful, wonderful life
Если чесно - видела это год назад или меньше, запомнилась фотография девушки в кепке - хорошие ракурс и композиция. Короче фотка а ля- хиппи.
По моему это было на сайте Зеленоградского форума Горсети. Мой муж там от компа всякие штучки продает и покупает... и мне показал эти фотки. В графе услуги была девушка которая предлогала плести за оч малые деньги, типа учится ещё... а потом работы свои выкладывала на сайт. Работы буквально через неделю уже были такие "серьёзные" и косички чётко поделены и строго одинаковые по толщине, я подумала - рекламный ход, что учится. И ник был такой запоминающийся "Бесёнок".
Хаершоповский материал все кто в Зелеке работают сразу узнали. Этот магазин к нам самый близкий. Все сразу засуетились, мол работу у нас отбирает...а потом этот Бесёнок кудато пропал. Я сомневаюсь что найду ссылку, но попробую.
Это очень странный мужчина =)
На предыдущей странице есть его предшествующая реинкарнация в ниточных косах
Канекалон почему-то абсолютно не приемлет, только ниточные - потолще и поярче бы _________________ It's a wonderful, wonderful life
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы