RastaEmil писал(а):
и цена на дегтярый шампуть в среднем 440-500 р Laughing
я лично не готов отдавать в каждых раз такие деньги за дегтярный шампунь, если есть его аналог, и состав вроде бы идентичен Wink
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я вот тут подумал... Ну если даже для мужчин и женщин человеческого рода шампуни по-идее разные, то что уж говорить о звериных шампунях... Хотя не мне судить, я вообще детским шампунем мою, там вообще ничего нет, ибо у детей кожа головы не выдержит всякой химии... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
вот кстати да. после эпиляции волосы растут медленнее чем после бритья) так что репейное масло + время все исправят _________________ я не волшебник, я только учусь!
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
RastaEmil
Откуда такие цены?
У нас в МО средняя цена за сей шампунь 200р.
Может в Мск и дороже, но не думаю что на много.
Вообще, согласен, если разницы нет, то пофиг... если её действительно нет
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я думаю, что можно подождать ещё месяца полтора, а если много лучше не станет, то обратитсья к специалисту, всё-таки непростой случай, согласитесь... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
А ты не знаешь, что ли как он пахнет?
Ну это кому как. Запах специфический, но натуральный. Кого-то раздражает, кому-то пофигу, кому-то нравится.
Вон, моему бате нравится так называемый "деревенский запах" - навоз+сено. А мне как-то не очень : )
А у дегтярного шапуня нейтральный запах по-моему...Нерезкий, особый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы