Валяю. Я теперь о них забочусь. Но не помогает, очень тоненькие у корней из за количества волос мне кажется. А так у меня дреды средней толщины. Вот думаю, что у меня просто волосы не растут по какой то причине. И как всегда как минимум есть два варианта причины, или я безвозрастно потерял волосы или же что то я не так делаю. А как узнать потерял ли я волосы или нет - незнаю. Кто то сказал, если есть чёрные точечки на лысинке, значит буду расти, посмотрел через линзу, вроде есть, но за 2 месяца ничего не выросло, а как подплёл дреды, то вообще тоненькие стали у корней =)
Если болячки на голове дегтярное мыло или дегтярный шампунь в помощь! Оно и вымоет все сопли с дред. Еще через час после мытья, хорошо бы высушить дреды феном, что бы то, что внутри, подсохло, если будет влага внутри начнет дред подгнивать. Еще не плохо бы после мытья споласкивать дреды водой с морской солью( на три литра воды ложка ст. соли без горки) это укрепит дреды.
Ну бывает) надо же как-то оживлять темы. Вот мне к примеру интересно что с дредами сейчас.
А может у кого-то еще такая же проблема и он не знает что делать _________________ http://vkontakte.ru/foxfoxyfox
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы