Всем привет! Есть огромная просьба.
Нужен человек в качестве модели для обучения)
Буду обучаться плетению у крутейших мастеров (http://chopsandchanges.ru/)
Первый день на манекене, а на второй день нужна живая голова )
Уверен, опытные мастера не дадут мне накосячить.
Нужно чтобы волосы были не короче плеч.
Необходимо присутствовать на обучении 8-го сентября (вторник) с 13 до 20 часов.
Если кому интересно, пишите или звоните 8-926-087-08-12.
Тому кто согласиться обещаю всегда бесплатно плести всё , что он захочет.
Пожизненная халява!!!
З.Ы. и я не шучу ) _________________ лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. (с)
а чего плести-то собрался ? дреды, косички или еще чего ? _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
эхх...
волосы далеки от плеч _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Цитата :
dobrynick (12:16:36 31/08/2009)
мы будем модели косы плести или дреды или и то и другое. Вообщем с какой головой она выйдет после трудового дня?
Plombir (12:18:51 31/08/2009)
ну там будут в соновном косы, но также все остальные техники. можно поштучно, можно побольше, как захочет модель
дреды тоже самое
френчи будем только на манекене учить
Думаю с цитаты все понятно ))
Ethiopia
Да, и тренировка на коротких волосах несомненно пригодиться. Буду рад если кто откликнется ))
Поиск модели еще актуален ) _________________ лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. (с)
Ethiopia
у меня и 9 нету _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы