В прошлом году в апреле заказал раста шапку, оплатил 40$, приходило письмо о получении средств, о том что товар отправлен, но уже почти как полтора года не приходит.. Да Кидалово это всё полное! они не отвечают за доставку вообще.
Такк ! Отлично есть и первый негативный отзыв. Давайте официально здесь уладим весь конфликт. Напишите пожалуйста номер вашего заказа и если можно цитату письма счета на оплату. и мы глянем это дело.
откопал письмо ваше давно еще :
Заказ Ч160
Переместить в папку:
Дата: 17.05.08 19:07
От кого: Rasta Shirt <rasta> В черный список…
Кому: raspaul@yandex.ru
Тема: Заказ Ч160
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте. Спустя два месяца от отправки вам заказа он пришел обратно. Прошу подтвердить ваш почтовый адресс на который мы отправляли заказ и мы вышлем вам его повторно. Rasta-shirt
Я ответил на сообщение неделю назад.. _________________ I love you Jah!!!
Всем доброго дня. Заказал спортивный костюм в Москву пол года назада наверное уже (может быть 5 мецсяцев) Прождал месяц, мне сказали что мой костюм отправили по ошибке на Комчатку. Они якобы связались с теми людми которым он попал, и они согласились его переслать им обратно, а они его мне. Хотя на мой взгляд нормальный магазин сам должен отвечать за свои косяки и они должны были выслать мне новый костюм за свои бабки. Но да ладно хрен с ним. Но главное что мне до сейх пор ничего не пришло и никаких намеков на это нету.
Всем доброго дня. Заказал спортивный костюм в Москву пол года назада наверное уже (может быть 5 мецсяцев) Прождал месяц, мне сказали что мой костюм отправили по ошибке на Комчатку. Они якобы связались с теми людми которым он попал, и они согласились его переслать им обратно, а они его мне. Хотя на мой взгляд нормальный магазин сам должен отвечать за свои косяки и они должны были выслать мне новый костюм за свои бабки. Но да ладно хрен с ним. Но главное что мне до сейх пор ничего не пришло и никаких намеков на это нету.
Подтверждаю ! Да действительно была допущена такая ошибка ! Люди из камчатки Любезно согласились переслать его в Мск ! Это будет внутреняя отправка по Росии ! И обойдется дешевле чем назад в Украину а потом опять в Мск ! Николай понаписывал уже предостаточно матов во все источники связи с магазином - но всё-же мы таки отправим вам второй костюм. И прям от производителя ! Так что будет и вам счастье ! _________________ rasta-shirt
Привет всем. Седне получил свою раста кенгурушку , ждал долго но это того стоило качество очень порадовала. Спасибо Rasta shirt за прекрасные качественые вещи
Пришел мне костюм долгожданный! По сему приношу извинения за обвивения и подозрения в адрес этого магазина. Пришел отличный костюм и еще в подарок даже за ожидание раста-ремешок. Выложу фотки чуть позже.
Пришел мне костюм долгожданный! По сему приношу извинения за обвинения и подозрения в адрес этого магазина. Пришел отличный костюм и еще в подарок даже за ожидание раста-ремешок. Выложу фотки чуть позже.
Носите на здоровье ! ! ! Фотки только приветствуем ! запостим их в наш Раста блог и живой журнал, и спасибо за отзыв и за понимание ! Уверяем что такие прецеденты - это форс мажорное обстоятельство из-за сбоя инфы по заказам мы отправили костюм по другому адрессу. Ясное дело что назад нам его никто не прислал. Магазин понёс убыток финансовый а Николай моральный ! Но репутация нам дороже 100а или 200от . . . . . доллароф. По этому заказ выполнен в полном обьеме, НО! занял дополнительное время которое мы компенсировали подарочком в четверть стоимости основного заказа ! ! !
Kenny-1ta писал(а):
афигеть,шёл больше полугода оО
Даже больше Но уверяю что это нелепое стечение всех обстоятельств в один такой НЕ! приятный прецедент. Мы ничего не утаили и сообщений не удаляли ! все претензии и их решение выложены и сказаны на форуме ! Мы по прежнему стараемся для своих покупателей и делаем всё ! для того чтобы таких (или схожих) ситуаций не получалось ! Мир вам Раста ! Peace & Love brothers. Степан. _________________ rasta-shirt
Я так почитал...вообщем Вашему сайту доверять можно.....есть ещё Rastashop, но он какой то неадекватный xDD т.е чёт мне кажется там ваще никого нет из администрации....
Вижу что магазин приличный... и вот если не сложно не могли бы Вы братья админы....)) подсказать ещё сайты Раста...магазины.... Просто интересно xDD
есть ещё Rastashop, но он какой то неадекватный xDD т.е чёт мне кажется там ваще никого нет из администрации....
Привет друг ! Если чесно то был на сайте Раста-шопа беглым взглядом ! ! ! А тем более и не связывался с ними ! Так что не могу сказать ничего про администрацию ! Но почему то мне кажется что они дают упор на реальный магазин в офф-лайне ! А мы пока что продаем только в сети ! Свои товары !
Roman-Rastaman писал(а):
и вот если не сложно не могли бы Вы братья админы....)) подсказать ещё сайты Раста...магазины.... Просто интересно xDD
Есть небольшой сегмент сайтов данной тематики ! Дабы не делать рекламу ! никому другому ! Юзайте Гугль и кнопочку "Партнеры" у нас на сайте ! Ну и конечно мегапортал-всех дредастых ! Где вы читаете эти строки ! Dread.ru ! ! !
Респект Rasta-Shirt! респект Степану респект качеству респект доставке все ништяк!!! _________________ Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по храмоте!!!
Товарищч Админ,ответьте пожалуйста на несколько вопросов
во-первых,сколько хоть примерно будет длиться доставка в Мариуполь и сколько в Харьков,куда удобней заказать,чтобы не ждать долго?
и во-вторых, обязательна ли стопроцентная предоплата?а то я дико подозрительный)
заранее спасибо!
Товарищч Админ,ответьте пожалуйста на несколько вопросов
во-первых,сколько хоть примерно будет длиться доставка в Мариуполь и сколько в Харьков,куда удобней заказать,чтобы не ждать долго?
и во-вторых, обязательна ли стопроцентная предоплата?а то я дико подозрительный)
заранее спасибо!
Здравствуйте. Доставка Укрпочтой я думаю будет одинаково длится что в Мариуполь что в Харьков. Для жителей Украины можем сделать предоплату 50 %. _________________ rasta-shirt
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы