RasTornado
То что у тебя осветленные волосы это важно, они намного легче плетутся и лучше сваливаются, вообщем идеальны для дред) _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.10.2009 Откуда: Украина Бердянск
Привет! Оч хочется заплести дреды. давно ищу мастера в Бердянске - Мариуполе - Донецке или где-нибудь поблизости (смогу приехать). Решил плести когда волосы были 3-5см, сейчас 20-25может длиннее, немного вьющиеся.
было время когда мы лазили по Бердянску бухучие и искали кого заплести)))..... У вас пару лет назад был парнишка (рикша) на трехколёсом велике возил людей, он с дредосами и плел их сам себе, поспрашивай город небольшой думаю он найдеться.
А так есть дрезья в Харькове иногда бывают в луганской областе г Лисичанск , на автобусе 6 часов от бердянска , пиши дам контакты мож как то сконектитись _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.10.2009 Откуда: Украина Бердянск
Привет снова! Парнишку того зовут Радик(недавно срезал дреды) и заплетал он у мастера, который когдато тут обитал(меня в бердянске тогда не было), но сейчас он затерялся где-то в Киеве....(((
Вот така фигня...
Может вы решите снова у нас бухущими полазить, синька за мной)))))
ребята...у меня такой вопрос, волосы были 50 см. даже больше помоему, я по своей дурости состриг их, думал в Питере не прокатит такая "красота" ....и сильно разочаровался, лучше бы не стриг, сейчас волосы 10 см. хочу по длиннее с кониколоном, примерно ниже лопаток, кто в Питере сможет заполести такие??? и сколько это будет стоить =)))) + при условии что кониколон с ваС)))
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
rasta_west
а куда ты дел те 50см волос? можно было б из вместо канекалона использовать _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы