Доброго времени суток ! ! ! Мы рады представить вашему вниманию обувь, удобную, модную, креативную, современную и в своем роде уникальную. Это - Нинзя шузы ! ! ! Оригинальная Японская обувь. Очень удобна в ношении, хорошо прилегает к ноге, удобство, практичность и надежность – основные характеристики этой обуви. Очень легко и удобно прыгать, бегать, взбератся и т.д тоесть активный отдых прямое предназначение этой обуви. Матерчатая часть из природных материалов, таких как лен и коттон а подошва из резины или каучука со специфичной рельефностью но тонкая и плотная для лучшей удобности при ходьбе. В них можно пройти долго и много, а нога устанет меньше чем в традиционной европейской обуви. А по надежности и качеству не уступают кожанной обуви и служай 3-4 сезона, ато и больше. Требуют к себе минимальный уход, так-как их можно стирать даже в стиральной машине.
http://rasta-shirt.com/index.php?aid=3306 - Ниньдзя шузы и носки ! ! ! Высокие и низкие
482-934-984 - ICQ
admin@rasta-shirt.com – e-mail связь с магазином _________________ rasta-shirt
Последний раз редактировалось: rasta-shirt (Сб Сен 19, 2009 3:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
я се куплю..но схожу лучче в магаз..
я люблю померять, потоптаться...
к тому же не решила пока - короткие или высокие...надо мерять - смотреть _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
чо так?
мне на осень-зиму нада - а кожаные вроде - тока длинные.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
так я и говорю - там есть с кожаным низом...
а по метрам сновать - очень даже...
какая наф зима в москве?
а если и со снегом - то не намокнут... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Те кто уже имеет такие ! ! ! К вам просьба ! Отпишитесь плиз, удобно ли ходить и вообще как в использовании такая обувь ?! _________________ rasta-shirt
Mumla
да я понимаю...тока вот я на маршрутки не стою...)))в метро катаюсь ..
уже ща начала понимать - что надо покупать одёжку на замках-застёжках..
ибо в моих любимых свитерах-водолазках - в метро жарко...а если не одевать - то на улице прохладно... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
rasta-shirt писал(а):
Те кто уже имеет такие ! ! ! К вам просьба ! Отпишитесь плиз, удобно ли ходить и вообще как в использовании такая обувь ?!
сам таких не имею, но пробовал в них по дереву лазить))))круче обувки для такого занятия не найти, но имхо не для города они..... _________________ To Merge With District
Это самая удобная(но не оч. практичная обувь )
Я вот пол года хожу (летом почти не носила),а они уже и рвуться. Ну это с учетом что я в них в лесу лазила,по горам и т.д. А вообще обувь просто отличная,вот когда доношу свои,еще по любому буд брать) Ходить с ними только в сухую погоду,дождик поморосит -моментально мокрые становятся(они ведь тряпочные).Хотя вот после дождя оч. удобно в них лужи и слякоть перепрыгивать,чувствуешь себя в них оч. легко.Чемто по очущениям носки на чешки похожи)
Для грязи есть резиновые и коженные таби. _________________
неее..
чёт посмотрела я на них..потрогала...действительно - чешки..есчо и тряпочные...
на сайте видела с кожаными накладками на пятку и носок...а в магазине - нет таких...да и выглядят замызгано.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы