не ну мои дредосы один раз попробовала потрогать одни овца из универа когда я проходил мимо. так потрогала что аж хвост испортила... на женский пол конечно руку нельзя подымать, но поставить на место надо, и не надо молчать, нужно уважать самого себя.
Цитата:
с ноги в табло за такое бля!
если бы тогда, пока я ходила с косами, я бы давала с ноги в табло каждому, кто так делал, человек 20-30 как минимум ходило бы потом с синяками во всю рожу)))
всех все равно не перевоспитать, обязательно найдется дикарь, который отмочит что-нибудь в подобном роде. Тут уж либо привыкнуть и смириться, либо не мутить на голове ничего необычного. Я вот, например, поняла, что повышенное внимание мне не нравится, потому не плету себе больше ничего. Так и получаются сапожники без сапог и косоплеты без кос
я бы была только рада...а то иногда косятся, перешёптываются - предлагаю не стесняться и потрогать - шарахаются)))
и не воняют же волосы))) мою регулярно...всякими там дикалонами брызгаюсь...пахну вкусно)))
во! я вспомнил один случай! иду я ночью по улице, весь такой растакой, прям ОЧЕНЬ не такой, едет машинка, ровняется со мной, выходит кабанинка, тормозит меня схватившись за дред, я тормознул, он начал тянуть его вниз, рукой выдернул из его руки дред, он такой: "чего?" с недоумением как-будто это в порядке вещей, я такой "больно "чего"!".. посмотрел на него, он мне: "ето еще не больно" и снова начал тянуть дред вниз, так что я наклонился аж, я сразу запараноил и как поматал со всех ног, он за мной, догнал, схватился за футболку, но я вырвался и так и бежал пока не понял, что он забил на меня и уехал давно... я в шоке иду дамой, ложусь спать, наутро просыпаюсь, понимаю что проипал плаер пока бежал, а футболка на спине порвана таким оразом что держалась она фактически на нитках.. вот, и такое случается
Wanna makak? я считаю, что каждый уважающий себя парень должен уметь за себя постоять, или если уж совсем с этим плохо, таскать, чтоле, перцовый балончик на крайний случай
у меня был случай (тоже да ) иду весь веселый, смотрю на меня какие-то два бухих парня (17-19 лет) паляться, я не обращаю внимания, иду на своей волне. они решились со мной пройтись, справа догоняют, и контрольный вопрос: есть закурить? я говорю нету. один из них говорит: "за пиздешь...." (ну как это обычно бывает ), я ему говорю "че доебаться решили? отьебитесь!" они давай ржать, я останавливаюсь. один берет меня за шкирку, я его талкаю, и тут же бью (сжимая ключи в кулаке) ему по башке. хорошо что они бухие были, так бы я не справился, да еще и в таком состоянии. устром думал "блиин, как я умудрился убитым ударить человека?"
одно дело 17-19, а другое дело дядька который по габаритам крупнее меня и еще в машине один, как минимум) я бы если был трезвым начал бы его на место ставить и не известно какой итог бы вышел.. а - всему голова, кто знает может трусливый побег в ту ночь спас мне жизнь?) а перцовый балон я таскал когдат, но за неправильное обращение в колледже его отняли, чтоб не баловался)))
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
да вообще любое оружие может быть использовано против тебя. да и просто если применять что-то, то надо рассчитывать, что могут не просто за дред вниз потянуть. наверно
GnOM-FrOM-fORest
Lucky13 писал(а):
GnOM-FrOM-fORest писал(а):
ни когда не думайте что вы(мы) другие....других всегда бить будут...это закон стаи...))))
за тебя уже всё подумано
Я думаю, имелось ввиду, если ты не будешь об этом думать, это не значит, что другие люди не будут думать о том, что ты другой, а люди, которые "за тебя уже подумали" имеются всегда и их в нашей стране пока что очень много...
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
GnOM-FrOM-fORest писал(а):
за меня нет
кстати я тоже предпочитаю так думать. но всякий раз у меня сразу возникает резонный вопрос к самому себе о том, где же стопроцентное доказательство? почему в этом можно быть абсолютно уверенным?
просто есть такая штука, при правильном подходе работает безотказно......
....вара называется))))каждый сам решает верить, или не верить...в то, или в иное....
а знаете я сам люблю на дреды втыкать)))))
асобенно если их не я плёл))))
вот был в Запорожье на вокзале увидил малыша с Одессы 15 лет, дреды до плечь, толстые с 2 пальца наверна, зырил зырил, потом подошол и спросил, оказалась малой сам себе заплел)))) ухх такие толстячки)))
Shmelkin
это показует уровень их культурности
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ну вот не знаю, как был с дредами ну никто не до*бывался, а ща уже даже к коротко стриженому пристают, типо репер я чтоли)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы