anEviL
какая милашечка _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
иркин , VoVa спасиб, ребят) Ежи а что такого с ним?) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Yuriko
он мне ничего не прощает..прихожу домой- за дреды берет и на кухню бросает, чтобы ему готовила еду(
а чё - сама не идёшь???
я б прям бежала - и с порога на кухню...чтоб любимому еду приготовить)))
был бы он... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
alyapozitiv от такой же слышу : D
aFReeka спасибо)
Ежи ухо мое тебе примного благодарно) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
да ладно...поживи с моё...)))
узнаешь, что времени - нет)))
Kenny-1ta ,
клёвая!
поздравляю!!! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Kenny-1ta ,
я когда заплелась - первые недели ходила и не верила своим глазам)))
и реально в первые три дня снилось, что они расплетаются...просыпалась в холодном поту))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
не,у меня не так)у меня дико чешется голова и в школе ржут все дико...некоторые персоны.Стараюсь не обращать внимания,но настроение жёстко уходит в нехорошую сторону _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
я обычно ржу вместе с теми, кто ржёт...
а чесаться у меня стало через неделю - и не перестаёт до сих пор)))
люблю почесать в голове)))
выглядит так, как будто я думаю (чешу репу)... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
alyapozitiv \m/ так оно и есть)))))))))) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы