тебя ведь недавно оттуда скинули?тебя Кать предлагали в судьи след так называемой"битвы за респект",а админам группы это не по душе)) _________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
dredloki, я в курсе, я читала это обсуждение (хохотала от души), где на счет меня терки. Но это не повод меня удалять))))))
Я же даже ничего не отписала!)))
Я ваще туда не захожу обычно))) Я все от Никса узнавала)))
Ethiopia
ууухх как мне нравится тема ЗА ТАКОЕ НЕ ПЛАТЯТ....оххх
спасибо тебе,что выкладываешь такие фото,очень познавательно ))))
*слуш,а где ты их берёшь?Хочу тоже посмотреть сама _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Никита опять заболел, а мне скучно.
Подплетение: Андрей, 35 шт, 3,5 часа.
Дата заплетения: 09.07.2008 г.
Последнее подплетение: 30.03.2009 г. 8 месяцев без подплетения + 1 дред был оторван и потерян, волосы подросли и на их месте теперь красуется дред длиной в 8 см.
До и После:
Если он реально так думает, то могу ему только посочувствовать.. _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Очень часто слышу в свой адресс(особенно от родственников) "Это ты сейчас так ходишь,в молодости...а вот когда повзраслеешь,выростишь поменяется всё и вкусы и т.д." Неужели взросление человека зависит от его волос и внешнего вида????? Ну,видимо тогда взросление у всех в разный период приходит,у чувака "Пора взрослеть" уже пришло,у кого то в 30 лет приходит,а у когото вообще никогда не прийдет))))) _________________
знаете, а на мой взгляд "взросление" заключается в том, чтобы принять это всё (дреды, пирс, тату, хождение в костюме или лысым, или в туфлях, кедах и т.п) и видеть в людях содержание... а вот такие "пора взрослеть" и есть ограничение себя, то есть уход от взросления _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Последний раз редактировалось: aFReeka (Пн Ноя 30, 2009 3:04 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы