Всем привет!
Делаю и продаю различные декоративные подушки.
размеры разные, можно с вашей картинкой.
остальные картинки и более подробная информация здесь: http://ssdharma.ru/acessories_2.html
вопросы, предложения, заказы пишите в личку или на мыло: sunshined@list.ru _________________ http://ssdharma.ru/
авторский hand-made (shop)
блиииина..
мне светящийся фрактал нравиццо!!!
жаль - у мну стиль другой, да и светиться - собсна - не в чем... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
там майя-полотно есть..ещё круче!!!! и размер - суперский...
эх...я вся такая японческая... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
типо..
кики-баны...палочки, зелёный чай, васаби, имбирь и прочая лабудень.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Я очень люблю зеленый чай, имбирь же - очень полезная штука))
Но сушо-ролловая гастрономия - эта ж галимая коммерция на стайлаке.. а не еда.
Японцы опережают нас в развитии, нам наверна не понять всей заморочки
А зачем ты заключаешь себя в рамки японы? У тебя прям загон? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
ну - мне так удобно..минимализм люблю...
ну не совсем прям на сушах...
к тому же - если самому готовить, то очень даже ничего...
так же как и дреды у меня не по идейным - а из удобства...
выбираю то, что для меня удобно для жизни на данном этапе - и живу в этом...
хотя именно восточная тема мне с детства как-то ближе...ХЗ почему.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
SunShineDharma
Только сейчас просмотрела все ваши работы - очень достойно все выглядит)
Полотна прекрасны)
Нечасто встретишь действительно качественно сделанные творческие работы. Транс
Yuriko
я разве сказал врать ?
я говорю о том, что уведомительно испрашивать разрешения не обязательно _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
меня больше интересует - как это делается?
роспись - понятно..
но вот растровая графика...на атласе... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы