а можно сделать дреды тоньше ?
у меня не сказать что уж толстые, но хочеться по тоньше _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
7yphus
ну ты даёшь тут все наоборот с этим борются))
можно их, конечно, стянуть крючком, но они станут твёрже, к тому же скоро опять расползутся.
можно воском закатать)) опять же будут твёрдые... _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Iowa
не пробовали)) но если и не развалится, расплести потом точно не получится, так чтоб волосы сохранить _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
7yphus
в-общем так:
если делать твои тоньше - то объем мелкий станет, некрасиво((
можно чтобы и тоньше, и красиво:
1. твои стягиваются (не распустятся если руки на месте)
2. сплести из искусственных волос (или натуральных) тонкие дреды, и к каждой твоей дредине к основанию прикрепить по одной искусственной.
т.е. сделать это так, чтобы дреда тонкая иск была сверху над твоей. за счет этого объем сохраняется, и в тоже время твои тоньше стали, и за счет тонких искусственных, которые будут сверху=весь акцент на них - будет смотреться как будто у тебя дофигищща тонких дред)))
надеюсь понятно)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а то, что из основания 2 дреды - много ж людей дреды сращивает, так что все натурально смотрится)))
а можно сразу флюрные иск дреды примотать - ты ж хотел чтобы светилось)))
а эти двойные потом еогда отрастает ближе к корню переделывают и все)) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
В Германии все помешались на тонких. Передо мной чел сидит на лекциях - волосы до плеч почти - дреды толщиной как палочка от чупа чупса!!!!!!!!!!!! Если б сама не рассматривала в десяти см от носа - подумала бы просто что грязные волосы И не облом было это комуто делать... _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
7yphus писал(а):
спасибо.\
сложно это все *(
твой мастер должен сам это все знать, просто прийди и скажи что хочешь тоньше, но по объему чтобы не меньше)))
а технология создания - это его дело, не заморачивайся _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
мой мастер - нефига не мастер, - я его первый и единственный эксперимент. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы