всем привет. давненько я захотел себе дреды. но в школе учителя у нас мега-консервативные. одна из училок всё время предлагала мне деньги чтобы я пошёл подстригся. хотя у меня были просто длинные волосы и вот наступило время экзаменов и совсем скоро унивеситет. с грехом пополам нашли человека который может делать дреды (живу в Молдове, Кишинёв) Сказал прийти на консультацию. я его спросил каким методом вы будете мне делать дреды - начёсом или плетением крючком? он задумался и просто показал. Он сделал косичку (может и не просто косичку...плохо видно было) и сверху косички начал наматывать волосы. что то типа такого. вот вам вопросы мои..
1 что это за метод? плетение руками?
2 он хуже чем плетение крючком?
3 действительно ли это будут настояшие дреды?
вроде салон неплохой. а ещё забыл. волосы у меня 15-16 см длины так что мы с ним договорились с канекалоном дреды делать.
ПС надеюсь отписался в нужной теме. жду вашего совета и извините что трачу ваше время
Shmelkin
какие волосы он наматывал вокруг "косички"..? твои? или канекалон? о_О _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Shmelkin
волосы руками наматывал..? или подручными средствами вроде крючков? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Shmelkin
это похоже не на дреды, а на жгуты или как-то так
но сомневаюсь что дреды плетут из косичек!! _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
я читал что если что то сделать с безопасными дредами то они потом станут ... ну обычными. нельзя ли тоже самое сделать с этими "дредами" которые собираються сделать мне? спутать их как то... я сначала подумал что это метод Плетения руками а теперь вот...
Shmelkin мужик ты чё??? я вообше темы плетения из косичек дредов в жизни не встречал!!!!
не поддовайся всяким холтурщикам типо этого который мастерами себя зовут!!!!!!!!!!!это тока название!!!я вон могу сказать тоже что косички с хренью какой нить тоже дреды!!!))))
ты лучше найди норм мастера который не салоне,и если есть посмотри его работы!!!!!!!!!обязательно!!!!!
а то будет хрен знает что на твоей голове
не рискуй!!!!!!!!!!!! лучше с нормальным человеком делать!!!!!!!а не со всякими"МАСТЕРАМИ"липовыми,которые по картинкам пытаются что то сделать ни хера не зная!!!!!!!!
желаю нормального дредоплёта найти!!!! _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
всё я отчаился. не видать мне дредов. есть разве что вариант с одной странной женшиной. мы ей звонили спрашивали и создалось такое впечатление что она вообще не хочет дреды делать. ну разве задаёт дред-мастер вопрос- а ему волосы не жалко? или скока дредов получиться столько получиться. может 100 а может и больше... я немного опешил. ведь вроде кол-во дредов зависит от их толщины. а толщину заказывает клиент. Чувствую придёться брать сестру за шкирку и делать дреды самим.
ЗЫ цена одного дреда 5 евро... это норм?
ребят я тут искал в гугле дред мастера в Кишинёве и наткнулся на ник Kupava (она жила несколько месяцев в Кишинёве). Т.к. я довольно давно читаю этот форум вспомнил что она тут тоже зарегестрирована. Не могли бы вы спросить (те кто знаком ближе) не встречала ли она дред мастера в Кишинёве? Мало ли... это мой единственный призрачный шанс
во во,лучше на последок самим!!!!тока ты почитай внимательно как всё делать и ай да делать,это будут самые "свои"какие есть!!!)))))))))))))))тока ты для начала попрактикуйся на ком нить,из друзей к примеру,и вперёд,тока прошу заморачивайся на всех нюансах таких как 1)и только первое-разметка,если хорошо разметиш то полюбэ выйдет уже не плохо!!!!!!2)лучше делай с крючком так точно заплетёшь,3)обязательно посмотри как можеш больше фоток,с готовыми работами и то что как в ходе самий работы!!!это очень важно а то чё нить намутиш.............и разгребай потом каму нить))))))короче подготовься,экспирементируй на знакомых и так далее и не забывай РАЗМЕТКА это уже залог успеха!!!!!!!!!!!! удачи тебе ман!!!!!!! _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Интересно что это за метод такой, я мало, что понял из описания, поэтому извиняй чувак не знаю даже что и сказать...
Могу вот чем помочь: правлено многие говорят, дреды - они и есть дреды и нефиг заморачиваться. Это просто отделённые друг от друга волосы в виде спутанных(или не очень спутанных) локонов. Это просто спутанные волосы! Чувак, волосы просто спутай и всё! Сам спутай или кого попроси, если очень хочется (советую найти очень ответственного человек, что бы не остановился на пол пути).
Как спутать так, что бы не распутались и выглядели достойно? Методов полно описанных на форуме. Вся суть их в том, что только испорченные волосы хорошо сдреживаются, главное не переборщить с испорчиванием...
Структура волоса: 3 слоя, третий слой катикулы (чешуйки покрывающие весь волос вдоль длинны) - когда они плотно прилегают к стержню, волосы блестят как в рекламах шампуней и плохо спутываются. Если ещё и не мытые, то спутываются ещё хуже, так как жыр, который выделяет кожный покров головы способствует их(волос) скольжению друг об друга, что в разы затрудняет их сбиванию в калтунью массу. Ну так вот, если волос испорчен (а есть много способов это сделать, все спосбы которые помогают волосам сдредится являются способами изуродования волос), то чешуйки по всему стволу раскрыты и это способствует наилучшему спутыванию волос из всех которые есть.
Как добиться наилучшего результата не испортив волосы?
По моему мнению этод метод наилучший из всех которые я знаю:
Моешь голову (можно 2 раза ), затем берёшь древесный пепел (его надо подготовить заранее) и обрабатываешь первый локон (ещё не спутанных волос) этим пеплом. Ты должен понять суть, пепел помогает волосам зацепляться друг за друга тем самым способствую появлении колтуньей массы (т.е. дреда). Затем начёсываешь расчёской от кончиков волос к корням, тем самым сбивая волосы в колтун. Сбил небольшой колтун, отлично, теперь затягиваешь его к корням, что бы волосы уплотнились создавай более твёрдую конструкцию. И так продолжаешь до конца волос локона по всей длинне. И так далее всю голову. Поначалу будет не получаться, это нормально, сделав штуки 3-4, поймёшь, и всё потом пойдёт тип-топ.
Есть ещё такая вещь, а какие они дреды должы в конечном итоге выйти? Жосткие? Мягкие? Плотные? Объёмные? Какие? Я не знаю. Могу только предпологать, что те у кого волосы сами по себе жосткие - дреды будут жосткие. У кого мягкие - то дреды будут мягкие. Вот у Африканцев например волосы очень, очень волнистые и при этом жосткие, у них - дреды выходят жосткие и объёмные. Ооооочень крутые дреды. Объёмные, потому что волосы очень и очень волнистые. Чем волос волнистее, тем дред будет объёмнее. И вот, что получается: европейские волосы прямые и мягкие из этого выходит что и дреды у нас получаются чаще плотные и мягкие(надеюсь понятно как это). Есть выход, сделать их искусствено кучерявыми а затем делать дреды, но это ещё не опробованный метод.
По поводу разметки - всё это фигня (хотя забавно так высказываться, один говорит одно, другой другое, кого же тогда слушать?) качественная разметка не является залогом успеха, фигня это, кому как нравится. Меня лично раздражает этот перфикцианистский бред на голове. Это ж дреды, это УЖАС на голове! а тут всё чётко и ровно... А вот хаотичное расположение локов на голове вот это круто! Более естественно. (Лев не в обиду сказанно, просто моё мнение).
Shmelkin
126011064 - это аська купавы, обратись к ней, думаю она подскажет что и как _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
чтож всем огромное спасибо за помощь, за то что не дали какому то "мастеру" испортить мои волосы и за то что потратили на меня своё время. буду думать...
ЗЫ сегодня у Купавы ДР
предьяви фотокарточку,дымящий мальчик с дырками)
интереснопоглядеть что там выросло за время прошедшее _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Да, вооооооообще
На последней фотке даму размерами завлекаешь?)))
а, и борода ещё офигенная) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы