Lucky13 писал(а):
кстати про Heyo то и забыли
я реально хотела внести в список и что-то забыла или это всё магия вуду..хз..
в общем,мой список aFReeka,Ежи,Lucky13,Heyo
еще бы добавила кое-кого,но они нечасто бывают и всего скорее откажутся.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а на счет старых модеров,что? в смысле,они что думают? (Кроме Эфи и Терпкого, они единственные,кто следит из старых) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
у нас тут в принципе голоса за одних и тех же aFReeka,Ежи,Lucky13,Heyo ну и еще парочку кандидатов добавить если есть и делать голосование _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
а на счет старых модеров,что? в смысле,они что думают? (Кроме Эфи и Терпкого, они единственные,кто следит из старых)
не единственные)))
я за Ethiopia, Ежи _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ежи, Lucky 13, dredloki, вот ну и Катерину с Терпким, а из старых я даже честно не знаю кто ещё был если что - я рад помочь _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
dredloki да да и тебя над в кандидаты воздвинуть грамотный ты мужичек и дреды твои грамотные!! _________________ Cиськё правят миром!! Есть сиськё есть власть...ну а если нету...то спасет СИЛИКОН!!
Ну так вот, насчёт оспаривания предыдущих тогда
keki, gamer, Ras Veniamin, калаш
Вот этих ребят увы, как я зарегился, так и не видел)
Каяману наверное всё-равно уже.
если не видел , это не значит , что их нет и если кайя без локов - это не значит,чтоему все пох.. или убеждения действую только во время роста дредосов??
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shmelkin писал(а):
я смотрю тут все модераторами хотят стать...
не ясно для чего..
ответьте мне ДЛЯ ЧЕГО???? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
остаюсь) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
тебя!! и всех остальных, читающих пост/тему/форум.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
я например часто захожу(чуть ли не каждый день-инет и дома и на работе)
просматриваю достаточно много тем,особо не комментирую(но это уверен не главное)
при этом появилась возможность приносить пользу форуму=сайту
почему собственно нет?? _________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы