вот и закончилось лето путешествий(( Пора включаться в ритм и начинать работать)
вот новые поступления фоток....
Денис 41дред(добавление каникалона)
Лена 25 дредиков на затылке.
Славик(непомню количество) ДОбавление каника.
Женя
Подплетение локов в корнях и по всей длине. Убрала плоские дреды и сделала красивой формы.
Изначально плела локи не я.... сами по себе локи отличные,но оч. были сильно запущены и не ухожены.
Дёня-плели зытылок с его девушкой около года назад,вот подплела и добавила по бокам каника.
Косички плела тоже я )
Подплетала девочку на Лиске)С Питера вроде.
Инна 25 дредиков.ПРОходила пол года сначало со своими локами,потом решила добавить цветной каник(удлинить)
Алим-затылок 20 дредиков(удлинение каником)
Вита -Днепропетровск
58дредиков с оставленными кончиками.
7 часов работы.
50 дредиков
Удлинялись дреды волосами от "трессов"(натуральные волосы для наращивания)+ половину каникалоном,т.к. натуральных волос не хватило.Пришлось подбирать волосы из моих залежей каника.
15 часов работы.Заготовки не были сделаны заранее.
Футболка на девочке кстати тоже моего производста.
а это мои дредики ..... подплетаю себя сама,а иногда муж помогает.
UcKa
У девочки 223 косички(не очень тоненькие),цветов около 10(точно уже и не помню).Да.я очень люблю яркие работы.Девочке очень круто в них было))) Вот вид спереди
Изначально было без каника,она пол года походила и захотела удлинить разноцветными ...... походила месяц и обрезала))) Так что она уже без каника ходит и без него нравится намного больше))) Ну,собственно,как и всем!
Ребятки С Новым 2010 Годом всех.
Работы совершённые под конец года!
Войлочные дреды(шерсть),первые попытки...
50 дредиков
Подплетала двух летне-не подплетенного.Два года не подплетался,радовало,что хотябы дреды он разрезал между собой и они все не превратились в один большой дред! Голова вся была такая ,как на затылке торчащие волосы.
Аня,около 50дредиков.
Дана.Кишинев
38 дредов.
p.s. Очень понравилась получившаяся разметка.
привет Никита)))))Спасибо))) Я теперь уже и сама с дредиками,созрела наконецто!!!!!
Напиши плииз свой номер телефона,а то я бывает уезджаю и людишек к тебе подплетаться посылаю.Даю твой номер,который в инете нахожу,незнаю дозваниваются или нет!))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы