А мне почему-то 350 светлее показался живьем. или монитор цвета врет....
опробовала фибру, плела классические косички подруге и себе, действительно, трудно с ней поначалу работать, перетянуть очень легко из-за скользкости(что я с собой и сделала ), но результат замечателен.
Вы - классный мастер. Все мечтаю попастьк Вам на повышение мастерства, да возможностей пока нет.
Можно конечно,но они не так лежать будут. Это тоже очень легкий вариант около 2х пачек каника,я бы даже сказала 1,5 (ибо попалам) - итого всего 300-350грамм..
ketrin писал(а):
Новые работы)
1 Зизи завитые.
2 Супер локоны и брэйды
3 просто Супер локоны
Так все работы, здоровские,и всем девушкам ооочень идет,причем тут вульгарность....конечно же ,видимо,зависть вызывает.Но ведь ,заплестись в нашем-то веке, многим ДОСТУПНО))).Просто не всякий решается.
FreedoM
шо ты объясняешь: бабел односторонне мыслет - для нее там только один смысел..
ну еще шоб большими буквами написать слово ДОСТУПНО в своем посте, типа такая беспалевная самореклама в чужой теме.
Ethiopia
Спасибо))) Живые - в моде,когда хочется длинные,а денег мало)))))
Afroalex
Спасибки)))
FreedoM
Ну это же хорошо?))))
UcKa
Спасибки,оч приятненько, Afroalex - можно,она материал рекламирует,а не работы))))) Так что не обижайте)
Вот подумала и решила)))) Сделаю всего за 5-6000р длиннющие зизи спираль, симпатишной девушке, с не длинными волосами ( от 10 -25 см), плюс фотосет))) А то у меня что то фоток нет(((
Я редко бываю такой доброй))) Фотки жду на k.ketrin.a@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы