что значит только???...глупости
может и только фанк и только даб и только рага...и только многое другое тоже есть... и та музика прекрасна!! _________________ born to be wild
Пух, а я вот оч люблю армяшек SOAD, хотя ничего позитивного в них не вижу..но всёж..)))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Aidz
они в москве живут)))) переехали сюда из глухого российского городка) в питере они никогда не жили)
а я вот люблю death grind и подобные стили) но не обламываюсь ходить еще и на панк, ска и ой, мазафаку, хардкор, регги, днб, транс, ....)))
у меня только на классику, хаус и попсу аллергия непроходящая)))
вся музыка позитивна, если ее слушает позитивный человек)) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
ммм..... безусловно разные муз интсрументы вызывают разные ощущения... в плане позитифф ... ну или просто на уровне физических ощущений джамбей... его звук выносит на космический уровень.... или варган..... тоже*)
а лирика сейчас не особая...точнее как то те люди которые пишут и музику и лирику хорошо не всегда... но есть*)
музика больше звахватывает!*)
действительно..сейчас в плане лирики слабовато стало..ну, собственно, о чём я и говорила..в начале..))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Aidz, ты говоришь, что они поют о том, что видели, типа, о жизни..а они поют о позитивной стороне этой самой жизни? или как я заметила раньше, наркота, все померли нафик и искололись, а мы живём и поём? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
А с чего я взял, что они из Питера?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SunShine
Они поют о наркоте, все померли...а также о том как они надеятся на лучше, как они выбираются и живут в э
том. _________________ Не хотя хочу локи
песня о том, как жил-был радовался жизни наркоман, а потом умер, задохнувшись блевотиной - она показывает, что не нужно наркоманить, к чему это приводит. это позитив с надеждой на лучшее будущее людей.
а петь о том, что мы живем в солнечной стране и все курим - это песня ни о чем, ничему она хорошему не учит, и позитива в ней нет - одно безразличие. _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
ну хотя да..возможно..это надежды на позитивное будущее, но лирика сама не позитивна..
А потом, необязательно петь о том, что му курим и балдеем..гы..позитив это по большому счёту то, что заставляет улыбаться )))) крокодил дил дил идет..гг..позитиФФФФФ)))))))) сижу и улыбаюсь))) лирика наидобрейшая))) песня наимилейшая)))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
насчет "крокодил дил дил идет" - согласна только это позитив неосмысленный, а просто реакция на музыку и неотягощенный смыслом текст)
просто музыка с жесткими на первый взгляд текстами - если вдуматься, несет осмысленный позитив, желание изменить черные стороны жизни _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
во..ещё одна тема хорошая..осмысленный и неосмысленный позитив... Вот тогда я могу назвать SOAD осмысленным позитивом))) вспомнила мега позитивную песню с осмысленным текстом..кхе кхе..мы желаем счааааастья вам, счастья в этом мире большоооом..(дальше забыла))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
РЕВОЛЮЦИЯ КОНЧИЛАСЬ НАЧИЛАСЬ ДИСКОТЕКА ...
... надо свет рубить и проигрователь разбить ... вот и кончиться дискотека .. а дальше дело техники .. дело за современиками т.е. за нами..
.. ну и тема тоже хороша ... пазитивная музыка и негативная музыка .... прошу прощение за свой фр .. но если в сартир всё время срать и не убирать то он и будет ванять
а позитив в музыке это то позитив который изходит от тебя когда ты её служаешь .... ибо каждому своё и чужого нам ненадо и поэтому мы все такие яркии индивидуальности ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы