Автор
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
mja
я подумала что вы имели ввиду что крючком ТОЛЬКО отросшие корни подплетают, и что при плетениии он не нужен _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Пн Дек 12, 2005 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
в любом случае, вы меня поняли)))
ток теперь мне самой стало интересно, что к чему....чё-т вы меня запутали _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
так это и была цель))))
дред это ж запутаный волос
вот и учим тебя запутытвать) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Дык я же не прямоходящий волос длиною в метр 67:)) я ещё куча всего остального полезного и абсл. бесполезного! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ШуШу писал(а): я же не прямоходящий
а какоходящий?))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
сегодня чё-т малец криво....... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
ух, какая нехарошая девулька
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
нехорошая, только не поэтому болею я. корью!!! вот и слоняюсь из комнаты в комнату по стеночкам, по стеночкам... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
ну да, корь просто такки вынуждает к корявому ходу))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Ольга
спасибо! выздоравливаю.. _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...