Ах ах! я дорвался до компа раз в пол года, и то на 15 минуток, сейчвс найду штонить вконтакте и повыкладываю..извините за качество фотографий, и за то што они сделаны не своевременно после заплетения
так! ДЛЯ НАЧАЛА УЖАСНУ ВСЕХ ЭТОЙ ФОТОЙ, НЕ УМЕЯ ЗАПЛЕТАТЬ ДРЭДЫ Я РЕШИЛ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НА СЕБЕ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ, ЗАПАСШИСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ПОДРУГИ КОТОРАЯ РАЗДЕЛИЛА НА КВАДРАТИКИ И НАДЕЛА РЕЗИНКИ НА ДРЭДЫ
я и Федос- мой лучший друг, отдался на мои эксперементы по зеплетанию+ у меня дрэды размножились, тоже благодаря моим рукам
опять же я- после расплетения дрэдов(расплетал со слезами на глазах сам)
спустя два с половиной года после появления дрэдов они стали такими
димарь - офигенный товарищ, заплетён в его день рождения в полном кураже
Грач- офигенный дружище, люблю его ваще
Пальма(я) с Грачом в процессе
Серёжка- человечик, который нарисовал картинку и решил подарить мне, заодно поделиться новым рэгги, я пришёл к нему в гости, и вот результат моего похода в гости
Серёжке решили вплести концы
Олька- было делать нече, в результате безделья появился 1 дрэд, спустя год - второй
Серепуля- смешной парень, долго клянчил и наотрез отказывался заплетаться у других, ждал моего внимания к его голове целый год, и таки дождался
Санька Грахов - фриканутая панкотня, но вполне интересный товарищ
Лиля - приехала из другого города заплетаться ко мне и в последствии увезла меня с собой
мои 15 минут переросли в полчаса и меня уже выпинывают с компа,всё што успел найти выложил, если будет возможность, то ещё чёнить повыкидываю _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Самозаплетение)) Гм, удобно было сзади плести? Хорошо чувствовались дреды? Мне просто кажется, что само100ятельно крючком работать на затылке будет трудновато _________________
мои дрэды не подплетались крючком первые полтора месяца после заплетения, ибо я просто знать не знал о такой необходимости))) там был просто начёс, и где то я прочитал што дрэды сдрэдятся в хорошие дрэды тока со временем, поэтому я не заморачивался и ходил с лохмушками, ожидая того момента когда они станут класными)) правда не дождался, причиной тому было путешествие в более крупный город, где меня научили таки ковыряться крючком)) подплетал подплетал, но сейчас опять дал им свободу _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Наташа- было очень здорово её заплетать, открыл много нового и интересного для себя, а ещё пересмотрели почти весь пятый сезон доктора хауса
_________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Ну просто наташа не хотела чтобы у нее был торч, поэтому я решил сделать такие корешки _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Вот уж невтерпеж =), лучше б торчали! По длине - супер, но о корнях у меня свое мнение - должны быть торчком и все тут молодец! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Даша Черепудель офигенный человечик заплетал на скорую руку, так как дрэды эти всего на два месяца, потом будем расплетать, поэтому вообще не напрягался в перерывах между её заплетением постригал бабушку
Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
Алина. думаю очень важный человек на моём пути, появилась в моей жизни именно тогда, когда я и нуждался в таком человеке, во многом очень помогла и в какой то степени была даже "учителем", а ещё привила во мне любовь к палкам-вонялкам и к книгам...очень замечательный специфичный человечик, заплетал её давным давно, и давным давно у неё дрэдов уже нет
Алина, отдала свою голову на эксперементы, я пытался заплести Д.Е. подскажите чё неправильно??? кончики заплёл как обычные локи крючком и катанием
не могу понять как ты крепил канек к волосам это раз, два - по моему слабоват начес, три - д.е. обычно не предусматривают участия крючка при изготовлении. хотя вполне возможно ты изобрел что то новое) _________________ я не волшебник, я только учусь!
Крепил следующим образом: заплетаю афро косичку, у корня косички оставляю две прядки канека невплетеные, и потом этими прядками по спирали обматываю всю косичку, а с кончиком решил не заморачиваться и вплел крючком, так как мне не понравился получившийся длинный тонкий кончик
Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
А начеса ваще нет
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А нужен? _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
не надо мудрить с косичками. отделяешь себе сектор для д.е., делишь его пополам, в пробор вкладываешь д.е.шку и обматываешь одну половину полувосьмерочкой.
начес типа дэ, неплохо бы) ты просто кипятком их заварил что ли? _________________ я не волшебник, я только учусь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы