толстенькие будут и канекалоновые тоже клевые, яркие) или как ты говоришь "попсовые" ) а где фото вблизи, очень похожи на лапки тарантула) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
От фото про Марию у меня аж в дредах зачесалось.. А хорошие были - светлые, жирные.
У Елены вообще здорово для такой густоты волос - отрастет объем - она будет сшастлива, думаю) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
UcKa писал(а):
От фото про Марию у меня аж в дредах зачесалось.. А хорошие были - светлые, жирные.
Ага)
Но я так и не поняла, почему она это сделала)
А когда я в асе спросила у меня были проблемы с клиентом обмена сообщениями, и в итоге, не знаю, отвечала ли она мне или нет)
Наверное, время пришло)
UcKa писал(а):
У Елены вообще здорово для такой густоты волос - отрастет объем - она будет сшастлива, думаю)
Да, я попыталась компенсировать недостаток волос количеством дред.
Ethiopia
да то что еще одна обезкорнивилась..(
а в остальном всё круто) только что у Елены очень уж не густо _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Ой, в день столько людей избавляются от дред, ты не поверишь)) Практически столько же, сколько и заплетаются в день))
какая страшная статистика, хорошо я не вижу всего этого)
Не, я не говорю что ты виновата в неё не густоте)) просто не знаю, человек должен понимать, лучше уж без дред, чем всё так жиденько, ну или вылечить волосы сначала, ну это конечно моё мнение _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM насчет девочки не переживай так - со временем там такое дредло будет - тысячу раз возрадуется объему, которого на простых волосах никогда не добьёшься. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
У Марии masha_stik интересные штуки выросли))
FreedoM
не преувеличивай...волос конечно мало, но при должном уходе всё будет замечательно! В этом я уверен ибо в моём опыте уже есть пара человек с похожей ситуацией.
Ethiopia
молодец!! Лично мне очень трудно плести\чинить человека с малым количеством волос и тонкими дредами. Это очень изматывает. Сильнее, чем если средней толщины дреды...
FreedoM писал(а):
лучше уж без дред, чем всё так жиденько
Понимаю, что это твоё мнение, так и хочется написать "ты не прав", но лишь скажу, что лучше иметь что-то, чем вообще ничего.
Мои вторые дредосы (после расплетения первых) были очень тонкие, зато со временем отросли и стали толстяками
FreedoM писал(а):
ну или вылечить волосы сначала
О, ты знаешь не дорогой способ увеличить густоту волос и чтобы результат был постоянным?
Глупости пишешь, мол.
То, что я советую для поддержания роста волос, для объема и укрепления - это всего лишь временная мера.
Если у человека с рождения такая структура волос, то хоть обпейся таблеток для роста волос, обмажься репейным маслом и обмойся шампунями - толку будет мало, если вообще будет.
А если и будет, то такие процедуры нужно будет повторять с завидной регулярностью, на которую многих не хватает.
Объясню на простом примере. Допустим, мальчик Вася страдает прыщами. Ему говорят, что есть способ их достаточно быстро убрать. Допустим, это какой-нибудь лосьон. Мальчик Вася месяц каждый день выполнял положенные процедуры и прыщи исчезли и стал Вася красавцем. Он ещё немного поделал процедуры и забил (то лень, то забыл и т.д.) на это дело, видите ли зачем это надо, если прыщи исчезли? В течение месяца Вася медленно, но уверенно покрывается прыщами снова. Эффект лосьона действует только при постоянном использовании.
А теперь вернёмся к нашим баранам.
Ну вот как ты говоришь, "подлечил волосы", заплел дреды. Волосы в дредах не получают такого ухода как раньше. Их не расчесывают, им не хватает витамин, их реже моют, не поливают привычной для них химией (шампунями) - да вообще образ жизни у волос изменился. Ты думаешь, эффект от тех месяцев, что ты старался делать всякие масочки и таблеточки останется? Нет. Уже через недели 3 блеск и сила твоих волос тебя покинут.
Как итог - лучше заплетать с того, что есть и не выпендриваться.
Они у неё возмужают со временем, а вот если бы было наоборот, они могли бы становиться тонкими, от отсутствия старого ухода.
aFReeka писал(а):
ничего страшного - это всего лишь одно из свидетельств сохранения баланса в мире...
Точно
UcKa писал(а):
насчет девочки не переживай так - со временем там такое дредло будет - тысячу раз возрадуется объему, которого на простых волосах никогда не добьёшься.
Это точно) Ей ещё завидовать будут
Ежи писал(а):
молодец!! Лично мне очень трудно плести\чинить человека с малым количеством волос и тонкими дредами. Это очень изматывает. Сильнее, чем если средней толщины дреды...
с юбилейчиком)) Александру ещё месяцок-другой обождать и пошёл бы рутс уже Там прям такие локоны уже были...чёткие. У Никса крутые шланги! На лбу вот правый особенно.
расплетаться жестко...) особенно глядя на кучу внизу.. лучше уж под 0 в речке Ганге))
у Александр, 32 шт, 5 часов. Совместно с -NikS- клевые палки получились)))))))))))))))))) _________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы