Нужен хореограф желательно с локами (в теме чтоб был). Хотим сделать танец или танцы под регги и в стиле регги. Может даже, что-нибудь большее чем просто танцы, а целый проект. Есть неограниченное желание и группа людей с таковым. Сами мы с Ижевска, может и найдется кто.
Блинааааа ну где вы были я сам с воткинска....несколько лет в брэйке, а потом разнообразил себя еще кучей танцев, потом вообще начал постоянно танцевать под любую музыку, в том числе тусовался и под рэгги, думал даже балет собрать но что то эта идея осталась на этапе задумки.. вы наверное меня даже видали на концертах, я старался исправно ездить в иж на тусы...и я бы с радостью с вами, но месяц назад меня гостеприимно принял екатеринбург...так что видать не судьба нам встретится а так бы хотелось
советую поискать чуваков занимающихся панкдэнсингом, они обычно довольно интересно месят, можно чото попридумывать для интересного проекта
Главное не танцуйте раггу и хоп этих проектов миллионы и все они однотипны
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
П.с. Не путайте панк дэнсеров(которые между прочим часами торчат в залах оттачивая владение своим телом) с редкозубыми любителями необдуманного слэма и моша
Ipoutonut
лучше танцуй реп. хорошо танцуй реп. реп сам себя не потанцует. кто танцует лучше реп? давай, танцуй-танцуй. ре-е-еп. т а н ц у й давай уже. реп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы