In_bloom
Везёт...Днюха A1. Я бы тоже был не прочь сходить...
Почитал то, что по ссылке...не знаю правда или нет, но если правда - то это уже абсурд. А фота прикольная - Земфира, Литвинова, охранник и...ДРЕДЫ. Весело)
Последний раз редактировалось: ~Evil Силёдко~ (Вт Сен 28, 2010 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
НатальНикалавна, да дело не столько в проколах, сколько в украшениях)
Кольцо мало кому идёт, но увы, подковки закончились) Вот будет завоз в салоне, куплю подкову, может иначе будет выглядеть)
А вообще, меня и кольцо устраивает) Оно удобнее, чем прямая штанга внутри. На момент заживления там стояла прямая биопластовая лабрета)
Ethiopia
а септум такой же иглой прокалывают как любой другой пирсинг? мне нос сбоку прокалывали, очень больно, но терпимо, всё таки хрящик...интересно как у тебя больней или нет
FreedoM
как у нее больнее. даже больнее соска по личным ощущениям. не зря быкам там вешают кольцо. потому как только ухватив за него можно быка прижать к земле в случае бешенства)
In_bloom, цыц! Здесь фото без ограничений
FreedoM, ничего не могу сказать на счёт боли. Я сначала колола уши (раковину ушную) и был такой трэш по ощущениям, аж в жар бросило, после чего я не решилась колоть септум без анестезии))))))
И язык без анестезии никогда не колола. Щёки и уши (конч и козелки) без. Но хрящи - это жесть. Правда, козелки не так болезненно как раковину)
goodvin писал(а):
а по мне так и щеки не сильно капризны, и нос почти не доставлял неприятностей... но у вас могло быть и по другому
Нос не доставлял вообще неприятностей, а щёки у меня 3 раза воспалялись до гноя.((
Правда, 2 из них я болела ужасной ангиной, а до этого считаю полностью вина мастера была, мне за первых 3 недели меняли 4 раза украшения. Там долгая история((
Но главное - сейчас всё более-менее хорошо, но я опять болею... Припухли щёки(
FreedoM, там спрей был))
Я болею потому что ослаб иммунитет, а я не долечилась и вообще, большую часть болезней провела на ногах, плетя народ)
После последних антибиотиков забила на иммуномодуляторы и в итоге там вышла не хорошая штука с не долеченным ОРВИ и всё по-новой)
Сама виновата. Я даже забила на назначения врача, что надо сделать флюорографию и сходить к ЛОРу. В итоге, сейчас я уже болею 2-ю неделю (16-й день), побежала как милая на диспансеризацию и записалась к ЛОРу
У меня кашель как у туберкулёзницы, а ещё в августе врач сказал "мне не нравятся твои лёгкие, сходи проверься". Дотянула до последнего, теперь хожу на физиотерапию, весь график мне сбивает((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы