На сайте появился раздел с фильмами по дредлок, раста и реггей теме: http://dread.ru/movies. Главный редактор раздела - Ethiopia.
Здесь можно оставить отзывы или пополнить список фильмов нашей тематики. Кроме того, тут можно обсудить все остальные фильмы. _________________ этта ми, кощщки!
Последний раз редактировалось: Iowa (Сб Янв 15, 2011 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз
есть пара фильмов про Боба.которые я знаю.если что у себя найду по теме,напишу названия.пока более сказать не могу.нада рыться в компе.из распространенных вот:
Боб Марли: Духовное приключение
Год выпуска: 2003
Страна: Великобритания
Жанр: документальный
Режиссер: Рэй Сантили
Боб Марли: Время покажет. информацию не знаю
Bob Marley и The Wailers .Classic Albums:Catch A Fire режиссера и т.п.тож не помню.
остальное..будет время поищу.выложу.кажется были пара документальных о растафарианстве.но они без перевода.чето загроничное и у нас не находил такого.балванка будет отобрана надеюсь.поузнаю,мож хоть название узнаю.вобщем,что припомню и найду,поделюся
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
а .во .вспомноил еще.есть док фильм Держись за Джа.так кажется называется.но сказать о нем ничего не могу пока.руки не добрались до диска,шоб осведомиться о содержании.мож кто видел,расскажет
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
эхх..еще есть Reggae — The Story of Jamaican Music и Радуга.все.болше на память не могу _________________ Папа,это и есть апокалипсис?
посоветуйте посмотреть интересное кино, лёгкое кино
Мне очень нравится "Всегда говори "да"" ))) Довольно забавный фильм) "Шоу Трумана" - Один из любимых фильмов. Несмотря на то,что оно несёт в себе достаточно много информации для рассуждения,смотрится легко.
Почему-то в голову пришёл "Уимбилдон",который смотрёл чёрти когда) Приятненький такой фильм о том,как парнишка(156 ракетка или что-то в этом духе) стал победителем Уимбилдона,а заодно замутил с Кирстен Данст)) Короче крутое)
как я понимаю тут,по идее,здесь должно быть обсуждение и прочее,фильмов о реггей ,раста и т.д.а не фильмов в общей их массе.просто хочется разыяснений и точности.а то
Iowa писал(а):
появился раздел с фильмами по дредлок, раста и реггей
а обсуждается другого.может просто оставить тему о фильмах раста и еще сделать тему об остальном участке кинематогрофа.кому что нравиться,кто что хочет посмотреть,может кто что ищет а найти не может,а у кого-то это есть или знает де украсть.потому что тему про реггей фильмы полюбому закидают сообщениями по совершенно другой тематике фильмов.эт лично мое мнение.
а рас тут ужэ идет совещание о том ,что можно посмотреть..вот фильмы,которые люблю я:
Вождь краснокожих
Монти пайтон
Кикуджиро
герри
Одиссея 1989
Пыль,
Пепел и Снег,
Сталкер,
Палата №6 по чехову,
Настальгия(тарковского),
Танцующая в темноте,
Куда приводят мечты,
Однажды,
Вечное сиянме чистого разума,
Мультиплекация Александра Петрова.
Ахилес и черепаха.
Мертвец
Кофе и сигареты
Персеполис
Пробуждение Жизни
Небо над Берлином
Ушедшие
Человек на Луне
Ангел за моим столом
Падал прошлогодний снег _________________ Папа,это и есть апокалипсис?
Сергий писал(а):
Монти пайтон
ох,тоже люблю
недавно посмотрела Серьезный человек братьев Коэнов,фильм на отлично, черный юмор братьев убивает основательно так "проехались" по главному герою,нравятся фильмы со множеством сюжетных линий,которые в той или иной степени переплетаются.
Еще (из последних) более менее понравился фильм Начало.
В планах посмотреть Знакомсвто с факерами 2 и Норвежский лес (по Х.Мураками)
Из фильмов околораста и околореггей, смотрела много,но по большей части фильмы ни о чем либо слишком избитые темы (любовь-морковь,криминал как и в множестве фильмов производства сша), (это я про художественные),единственный более менее запомнившийся The harder they come да и тот по книге..
вот,кстати,нет ни одного фильма,посвященного непосредственно дредам. а вышел бы крутой триллер) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
вот ищу и не могу найти фильм OVER YOUR CITIES GRASS WILL GROW.а так хочется хоть одним глазом оглядеть это.еще в поисках постановки Лин Хуай Мина "шепот цветов".остальное видел.а это самя интересная постановка.токо отрывки поглядел.тоже никак не найду де украсть.из мультипликационных фильмов мне интереснее всего было посматреть короткометражку с.дали и диснея.еще из недано увиденной мультиплекации интересной - House of Small Cubes.
в кино вообще не хожу.единственный кинотеатр в нашем городе,где можно было посмотреть дейтвительно что-то интересное-закрыли.хотя кодга в детстве впервые попал в кинозал...шок)это был фильм Маска с Кэрри.фильм тогда не запомнил,но жвачки съел все.)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а монти патон ,да.. оба терри придумавыют конечно великолепно..временами пересматриваю все фильмы по кругу. _________________ Папа,это и есть апокалипсис?
Сергий писал(а):
может просто оставить тему о фильмах раста и еще сделать тему об остальном участке кинематогрофа.кому что нравиться,кто что хочет посмотреть,может кто что ищет а найти не может,а у кого-то это есть или знает де украсть.
спасибо за неоценимый вклад =) добавил все, что ты перечислил
да не за что.мне не жалко и не трудно поделиться..эм.через месяца полтора,как с терапефтических "процедур" вернусь,выкраю день и поищу остальные фильмы по теме.потому что где-то в закрамах системного блока еще что-то иметься должно.вот.
собственно к весне\весной надеюсь вернуться обновленносчастливым и с кучей фильмов итересных,шоб чуток мож порадовать здешних людей.) _________________ Папа,это и есть апокалипсис?
Удар ремейком по голове получит фильм The Harder They Come.
Оригинальная картина с музыкантом Джимми Клиффом в главной роли вышла в 1973 году. Спродюсированная и снятая на Ямайке лента стала классикой, когда Роджер Корман донёс её до всеамериканского проката. Экшен-кино про криминал тащилось от своей звуковой дорожки в стиле регги, сочинённой самим Клиффом.
Жюстин Хензелл — дочка режиссёра-сценариста оригинала Перри Хензелла — спродюсирует переделку вместе с компаниями Xingu Films и Conquering Lion.
В обновлённой картине будет звучать современное регги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы